250 до 350000 RUR
от
Астана
проспект Бауыржана Момышулы 2/1
проспект Бауыржана Момышулы 2/1
Мы являемся ведущим поставщиком стальных труб в Казахстане, с филиалами, охватывающими крупнейшие города страны. В связи с расширением Отдела продаж, мы ищем ответственного и внимательного Менеджера по сопровождению для обеспечения точного и своевременного учета складских операций и поддержки эффективной работы отдела.
- Полный ввод и обработка данных по приходу и отгрузке товаров в 1С: Склад.
- Контроль за правильностью и полнотой оформления входящих и исходящих складских документов (накладные, акты, счета-фактуры) для обеспечения бесперебойной работы Отдела продаж;
- Ежедневная сверка данных в 1С с фактическими складскими остатками для поддержания актуальной информации;
- Оперативное взаимодействие со складом и сотрудниками Отдела продаж для решения всех вопросов, связанных с документооборотом и движением товаров;
- Формирование отчетности по движению товаров на складе по запросу руководства.
- Несение полной ответственности за точность и корректность данных в учетной системе
- Среднее специальное или высшее образование (желательно в сфере логистики, учета или экономики);
- Опыт работы с первичной документацией и складским учетом от 1 года.
- Уверенное владение 1С: Склад (обязательно);
- Базовые знания складского документооборота;
- Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и аккуратность;
- Умение работать с большим объемом информации в сжатые сроки
- Официальное трудоустройство и своевременная оплата труда;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Современный комфортный офис с удобным расположением;
- Возможность стать частью стабильной и динамично развивающейся компании;
- Дружный коллектив, любящий свое дело
Если вы готовы стать ключевым звеном в работе нашего Отдела продаж, обеспечивая точность учета и порядок на складе, отправляйте свое резюме. Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества!