Мы— динамично развивающаяся компания в сфере комплексного благоустройства. Мы работаем с крупнейшими застройщиками Москвы и Подмосковья (А101, Самолёт, ПИК) и стремимся к высокому уровню качества: работаем честно, дружно, не экономим на важном. Наша сила в наших людях, в профессионализме нашей команды и взаимной поддержке. Наша цель на год – нарастить обороты в 3-5 раз!
Ищем менеджер МТО / инженер МТО с опытом работы в сетях, благоустройстве или дорожном строительстве.
Местоположение: г. Красногорск, микрорайон Опалиха, Широкая улица, 2А.
- Поиск и закупка материалов для проектов;
- Ведение переговоров с поставщиками, поиск лучших условий;
- Обеспечение своевременных поставок без простоев;
- Контроль цен и мониторинг рынка;
- Ведение документооборота: сертификаты, паспорта, счета;
- Организация отгрузок и пропусков на объекты;
- Совместная работа с отделом ПТО по расчетам материалов для новых объектов;
- Отслеживание объемов закупок и остатков материалов;
Основные показатели эффективности:
- Точные и своевременные поставки по оптимальным ценам;
- Отсутствие простоев и перебоев в работе;
Для отличного результата необходимо:
- Опыт работы в сфере строительства, благоустройства или инженерных сетей от 3-х лет в аналогичной должности;
- Знание номенклатуры материалов для благоустройства и наружных сетей будет преимуществом;
- Умение работать в многозадачном режиме, стрессоустойчивость;
- Вовлеченность в процессы, командный настрой;
Почему выбирают нас:
- Вовлеченное и перспективное руководство;
- Интересные проекты и возможность профессионального роста;
- Дружелюбная атмосфера без токсичных факторов;
- Обучение и развитие внутри компании;
- Возможность зарабатывать вместе с ростом компании.
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00. время от времени — связь в выходные для оперативных поставок.
Местоположение: г. Красногорск, микрорайон Опалиха, Широкая улица, 2А. Возможны выезды на заводы при больших поставках.
- Официальное трудоустройство или по ГПХ — обсуждаемо, полностью белая заработная плата.
Если вы готовы стать частью нашей команды, развиваться вместе с нами и достигать новых высот — отправляйте резюме уже сегодня!
Ждем ваших откликов!