улица Партизана Железняка 23
В связи с открытием нового Music Bar "Baker Street" в Советском районе, на Партизана Железняка, мы запускаем набор официантов в нашу уникальную и дружную команду. Это не просто работа — это возможность стать частью значимого проекта.
Если ты давно мечтал о работе в известной компании, то сейчас твой момент настал! Мы ищем энергичных, активных и ответственных сотрудников, готовых не только работать в команде, но и расти вместе с нами. Мы создаем атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным — здесь уважают и поддерживают, помогая раскрыть профессиональные качества и замечая все твои таланты.
Если ты только начинаешь свою карьеру, мы готовы предложить тебе самую важную поддержку на пути к успеху. В "Baker Street" ты найдешь не только работу, но и возможность для карьерного роста! Тебя будет сопровождать друг-наставник, который поделится опытом и научит всем тонкостям гостеприимного сервиса.
- Поддержание позитивной атмосферы с гостями и внутри коллектива;
- Поддержание чистоты зала;
- Соблюдение стандартов сервиса;
- Быть приветливым, дружелюбным и энергичным;
- Пунктуальность и дисциплинированность;
- Желание учиться и развиваться в ресторанной сфере.
- Оплачиваемую стажировку;
- Своевременную оплату труда 2 раза в месяц (180 р/час + % от продаж + индексация к ставке (+5р) за каждые отработанные пол года + ежемесячные премии + индивидуальные чаевые);
- Надбавка за ночное время работы с 00:00-06:00 + 50% к ставке (от 270р/час);
- Компенсация за неотгуленный отпуск;
График работы сменный, есть возможность брать дополнительные смены;
Программа лояльности для сотрудников (корпоративное питание, корпоративное такси, специальные цены на меню всех ресторанов компании);
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
3000 руб.- привести друга в компанию;
Дружный коллектив, комфортная адаптация;
Работа в динамично развивающейся сети;
Переспектива карьерного роста и развитие в сфере гостепреимства.