Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: КРЕОН
Самара
улица Стара-Загора 25

Наша компания «ВолгаТрансМед» на рынке более 13 лет. Мы специализируемся на услугах в сфере здоровья и аппаратной терапии. Мы делаем людей не только здоровыми и счастливыми, но и помогаем в кризисных жизненных ситуациях. Благодаря нашей компании и, в первую очередь, нашим менеджерам, за 3 года работы в Самаре более 4000 клиентов остались довольны качеством предоставляемых услуг. За 13 лет существования мы открыли 17 филиалов в 14 городах России. Ни один из кризисов за последние 10 лет не сказался на компании и её сотрудниках. Мы продолжаем активно расти и строим амбициозные планы.

Почему открыта вакансия:

Мы ежегодно прирастаем в объемах продаж в 1,5-2 раза. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом! А еще- планируем открыть еще 32 филиала за пять лет- по всей стране! В связи с активным ростом и большим потоком входящих заявок нам в компанию требуется Менеджер по продажам.

• Работу в современной компании с большой клиентской базой-за 13 лет наша компания сотрудничала и помогла более чем 120 000 клиентов по всей стране. Им очень нравится наш продукт, а NPS (индекс лояльности клиентов) за 2023 год превышает 85%!
  • Качественное обучение в Корпоративном университете, за успешное прохождение которого мы заплатим Вам премию;
  • Среднемесячный доход 80 000-130 000 руб- без потолка, Вы сами влияете на Ваш уровень дохода;
  • Прозрачная и честная система оплаты (оклад + kpi за задачи) – вы понимаете сколько заработали в любой день месяца;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Официальное трудоустройство;
  • Карьерный рост возможен уже в течение первого полугода;
  • Программа дополнительного обучения и введения в должность, наставник на первое время;
  • У нас отличная молодая и позитивная команда;
  • Прекрасная атмосфера в коллективе, развивающая обратная связь;
  • Активная внутренняя корпоративная жизнь: устраиваем конкурсы достижений с призами и подарками;
  • Работа в удобной CRM-системе;
  • Офис в легкой транспортной доступности – около Парка Гагарина;
  • График работы: с понедельника по пятницу 9:00 – 20:00;

Что входит в обязанности:

• Составление предложений и договоров;
  • Расчет предварительной стоимости услуг;
  • Работа в Битрикс 24: ведение воронки, сопровождение клиентов;
  • Взаимодействие с коллегами и клиентами;

Эта работа вам подойдет, если:

• Вы активный, внимательный и ответственный человек;
  • Умеете работать в режиме многозадачности;
  • Готовы обучаться и узнавать много новой информации;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Гугл-документы, интернет);
  • Знание любой CRM будет вашим преимуществом! Если не знаете - обучим!

Если Вы чувствуете силы и готовы начать карьеру в нашей компании, напишите нам в сопроводительном письме и начните его со слов “3 причины, почему именно я подхожу на эту вакансию…”