80000 RUR
от
ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ В РОЛИ МЕНЕДЖЕРА МАРКЕТИНГОВЫХ ПРОЕКТОВ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "BONA PEOPLE"!
КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, МЫ С РАДОСТЬЮ ПРЕДЛОЖИМ ТЕБЕ:
- График работы 5/2, ПН-ПТ, в ресторанах или удаленно, гибридный;
- Ежемесячный лимит на питание в ресторанах BPG и дополнительно 50% скидку на посещение ресторанов BPG, стафф-кофе по спеццене;
- Корпоративная программа привилегий BestBenefits (более 1500 компаний-партнеров: рестораны, маркетплейсы, обучение, туры и др);
- Большие возможности для творчества и реализации, даже самых смелых, идей;
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- Супер динамичные и "живые" концепции ресторанов, которые всегда в тренде.
РОЛЬ МЕНЕДЖЕРА МАРКЕТИНГОВЫХ ПРОЕКТОВ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ЭТО:
- Участие в рабочих группах и содействие в разработке маркетинговой стратегии и рекламной продукции;
- Управление рекламными аккаунтами в Яндекс, 2 ГИС, Рестоклаб. (Публикации новостей, афиш, корректировки меню, фото и т.д. Поддержка актуальной информации в карточках ресторанов);
- Мониторинг рейтингов и отзывов. Контроль ответов на отзывы пользователей на геосервисах (Яндекс, 2ГИС, Гугл);
- Отслеживание и измерение эффективности рекламы на геосервисах;
- Работа с типографиями и производственными компаниями сувенирной продукции;
- Расчеты на производство полиграфической и рекламной продукции;
- Заказ полиграфической и рекламной/сувенирной продукции. (меню, папки, афиши, ТТ, листовки, наклейки СТМ и т.д. Наружная реклама: рекламные банеры, ролл-апы. Брендированная продукция: тюбинги, банданы, термостаканы и т.д.);
- Логистика доставки готовой рекламной продукции в рестораны и на площадки партнеров;
- Сравнение и выбор поставщиков услуг (ценовой и качественный тендер);
- Заведение счетов, сверка с контрагентами. Документооборот;
- Подготовка отчетностей по направлениям (отзывы, геосервисы, полиграфия).
ТЕБЕ ТОЧНО К НАМ, ЕСЛИ:
- У тебя есть оконченное высшее образование, желательно по маркетингу и/или PR;
- Имеешь успешный опыт работы с подрядчиками рекламных услуг;
- Умеешь собирать аналитические отчеты и извлекать из них решения;
- Имеешь опыт взаимодействия с проектными командами (фотографы, дизайнеры, СММ-менеджеры, маркетологи);
- Имеешь навыки деловых переговоров, а также соблюдаешь дедлайны, даже (или особенно) в условиях многозадачности за счёт правильного планирования рабочего времени;
- У тебя есть страсть ко вкусной еде и желание делать крутые и масштабные проекты.