Ищем Суперзвезду Закупок для Взрывного Роста!
О нас:
Мы — Leroy Style — динамичный бренд одежды, лидеры на Wildberries и Ozon. Мы создаем стильную одежду и работаем с фабриками всего мира. Присоединяйтесь, чтобы стать частью команды, которая меняет правила игры в fashion-ритейле!
Кого ищем:
Опытного закупщика/продуктолога с огнем в глазах, готового управлять цепочкой от производства до склада, оптимизировать процессы и масштабировать ассортимент. Если вы любите вызовы, умеете договариваться с фабриками и виртуозно работаете с данными — это ваше место!
Ваши задачи:
✅ Контроль полного цикла производства: от поиска фабрик до отгрузки на склад.
✅ Формирование ассортиментной матрицы, расчет закупок с учетом сезонности и остатков.
✅ Переговоры с поставщиками, снижение себестоимости, запуск тестовых образцов.
✅ Работа в Google Таблицах и 1С, анализ трендов и конкурентов.
✅ Внедрение отчетности и оптимизация логистики.
Что ждем от вас:
✔ Опыт закупок одежды для маркетплейсов от 2 лет (управление 50-100+ артикулами в год).
✔ Навыки работы с международными фабриками: поиск, переговоры, контроль сроков/качества.
✔ Умение считать рентабельность и прогнозировать продажи.
✔ Проактивность, аналитический склад ума, готовность к удаленной работе.
Что предлагаем:
Зарплата от 50000 ₽ + KPI после испытательного срока.
Удаленку с гибким графиком (Пн-Пт, 9:00-18:00 МСК).
Обучение за счет компании (50% стоимости) и наставничество от владельца бизнеса.
Карьерный рост в быстрорастущей компании с оборотом в сотни миллионов.
Оформление по ТК, СМЗ или ИП — на ваш выбор.
Как откликнуться?
Если вы готовы вести за собой поставщиков, считать прибыль в Excel даже во сне и расти вместе с нами — жмите «Откликнуться»! Пришлите резюме и ответьте на вопрос: «Какой ваш главный лайфхак в переговорах с фабриками?».
P.S. Только для тех, кто дочитал до конца.
«Мы не ищем сотрудников — мы ищем партнеров. Если вы мечтаете влиять на большие цифры и готовы к амбициозным целям, давайте создадим историю успеха вместе!»
Не просто работа, а миссия. Готовы к старту?