Врач - косметолог/дерматолог

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: Цифровая Медицина
Сургут
улица Энгельса 11

CIFRA CLINIC stom&beauty - это место, где вместе с нами Вы будете помогать людям улыбаться каждый день!

Мы – это команда профессионалов, которая стремится создать среду, где пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно. Три клиники стоматологии и косметологии в Сургуте и Краснодаре, а также зуботехническая лаборатория.

Cifra Beauty - это место, где инновационные технологии встречаются с индивидуальностью и стремлению к совершенствованию красоты каждого человека. Наша клиника оснащена оборудованием от мировых производителей, позволяющим нам предлагать широкий спектр процедур аппаратной косметологии (Candela, Duoblo, Deka,ENDOSPHERES InMode). У нас проводятся инъекции ботулотоксина, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, лазерная эпиляция, фотоомоложение, ультразвуковой лифтинг и все виды пилингов.

Приглашаем в команду врача косметолога/дерматолога!

• Консультирование пациентов, составление индивидуальных программ;
  • Оказание услуг в области аппаратной косметологии;
  • Оказание услуг в области эстетической косметологии;
  • Выполнение процедур инъекционной косметологии: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, плазмотерапия и пр.

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование (диплом «Лечебное дело» или «Стоматология»);
  • Наличие действующего сертификата по специальности «Косметология» или «Дерматовенерология»;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Наличие сертификатов по дополнительным методикам: мезотерапии, контурной пластике, нитевому лифтингу, инъекциям ботокс;
  • Знание инъекционных методик;
  • Знание и опыт работы на аппаратах – преимущество для кандидата. Если опыта в аппаратке нет - мы обязательно Вас обучим;
  • Владение эстетическими манипуляциями;
  • Аккуратность, пунктуальность;
  • Коммуникабельность;
  • Целеустремленность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц ( % от объема выполненных работ);
  • График работы 5/2 посменно (обсуждается индивидуально);
  • Работа в клинике премиум класса с новым парком оборудования (Candela, Duoblo, Deka,ENDOSPHERES InMode);
  • Предоставление медицинской формы за счет компании;
  • Обучение, развитие, посещение конференций и выставок за счет компании;
  • Для иногородних специальные условия
  • Добрый, дружный коллектив, готовый помогать, обучать и поддерживать нового сотрудника

Мы гордимся нашей командой специалистов, которая постоянно обучается и совершенствуется,

и рады видеть тех, кто разделяет наше стремление к качественной работе и заботе о пациентах.

Присоединяйтесь к нам, чтобы быть частью команды, меняющей жизни людей к лучшему!