Оператор call-центра (удалённо) — старт карьеры в международной логистике

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: Авалог
Нижний Новгород

Меня зовут Владислав, я — основатель компании Avalog. Мы занимаемся международной контейнерной логистикой между Юго-Восточной Азией и Россией, и делаем это не так, как все.

Наш подход — это цифровая логистика: калькуляторы маршрутов, понятные сервисы, автоматизация процессов. У нас всё работает на технологиях, но при этом у нас живые люди, и каждый в команде знает, ради чего он здесь.

Сейчас у нас фокус на масштабировании: я лично выстраиваю ядро команды, и мне нужен вовлечённый оператор, который будет общаться с потенциальными клиентами и помогать превращать холодный контакт в живой интерес.

Сейчас я ищу оператора call-центра в мою команду

Это не скучные «обзвоны по скрипту ради галочки». Это возможность:

• Говорить с реальными предпринимателями и руководителями предприятий;

• Выявлять их задачи;

• Помогать им делать логистику проще;

• и получать за это стабильный доход и развитие.

Что ты получаешь:

• Удалённая работа — работай из любой точки мира;

• Фикс + бонус — от 25 000 ₽ фикс + оплата за каждую переданную заявку;

• Обучение с нуля — я не жду, что ты придёшь со знанием логистики, всему научим;

• Реальный рост — хочешь вырасти до менеджера по продажам? Помогу, если будешь стабилен и включён;

• Живая команда — никаких роботов и CRM-хаоса. У нас всё чётко, понятно и по-человечески.

Что ты будешь делать:

• звонить по базе потенциальных клиентов (теплой и холодной);

• выяснять, есть ли у них задачи по логистике из Китая или Азии;

• предлагать помощь менеджера и калькулятор маршрутов;

• передавать лидов в работу и фиксировать кратко в CRM.

Кого я ищу:

• Нормальный, живой голос (не важно, с опытом или без — главное, как говоришь)

• Умение слышать собеседника, а не только проговаривать текст

• Желание развиваться — мы обучим, если ты в деле

• Ответственность: если взялся — доведи до конца

• Базовые навыки: умеешь работать в Telegram, на телефоне, и не путаешь кнопки в AmoCRM

Если ты сейчас в поиске удалённой, стабильной и живой работы, и тебе важно быть в сильной команде, где есть рост, напиши мне в Telegram:

@WhatIsLove_Ageev или оставляй свой отклик.

Расскажи пару слов о себе голосом или текстом. Не бойся, я отвечаю сам.

Буду рад познакомиться — давай работать вместе. — Владислав, Avalog.

​​​​