улица Льва Толстого 1-3
Мы — один из трёх крупнейших венчурных инвесторов на платформе Roblox. Управляем более чем 350 успешными проектами и стремительно растём: за последние полгода увеличили выручку в 16 раз. У нас большие амбиции — и мы ищем людей, которые мыслят так же масштабно.
Jam — наш надёжный партнёр по найму, который помогает находить лучших специалистов в сферах гейминга и технологий. Сейчас мы ищем Finance Manager’а — человека, который обожает точность, системность и полный финансовый контроль.
Наш офис — в самом центре Санкт-Петербурга, в 2 минутах от метро Петроградская. Возможна релокация в США, Бразилию или Европу, а рост зарплаты — каждый квартал в зависимости от твоих результатов.
Ищем человека с опытом ведения корпоративных финансов в стартапах - умеющий выстраивать структуры с нуля, быстро разбираться в новых задачах, который не боится работать руками.
Минимальные требования:
- Вести простую и точную учётность доходов и расходов компании.
- Анализировать финансовые показатели проектов на платформе Roblox, менеджерить пейменты с платформы.
- Обрабатывать транзакции, обеспечивать их точность и вносить данные вовремя.
- Понимать специфику рынка США: что такое налоговая декларация, как готовить документы и куда/когда их подавать.
- Использовать навыки автоматизации с Airtable, Make, Notion, электронными таблицами и другими low-code/no-code платформами.
- Решать нестандартные задачи — от сложных выплат до ручной проверки транзакций, связанных с внутренними играми/бонусами.
Идеальный сценарий:
- Понимание налоговой системы США и корпоративного структурирования.
- Опыт в M&A, способоность оценить финансовую отчетность покупаемого бизнеса.
Кого мы ищем:
- Вы структурны, но гибки, когда это нужно.
- Умеете находить нестандартные решения и работать с нетипичными задачами.
- Понимаете «финансовую гигиену» и любите поддерживать порядок.
- Имеете опыт работы в финансах, желательно в IT или цифровых проектах.
- Уровень английского — не ниже B2.
Рост вместе с результатами: регулярное повышение зарплаты по итогам твоего вклада
Гибкий график: удобное начала рабочего дня, современный офис с хорошей атмосферой
Международные перспективы: бизнес-поездки и возможная релокация в США, Бразилию или Европу
Приятные бонусы: абонемент в зал, любимые напитки и прочие вещи, которые радуют