Привет!
В молодое развивающиеся агентство PUSHKA по контектсной рекламе требуется проджект-менеджер, которому хочется больше зарабатывать и нравится общаться с клиентами и . Для наших клиентов мы создаем окупаемый интернет-маркетинг уже 7 год.
В работе мы применяем системный подход, ценим и поддерживаем позитивную корпоративную культуру. Для нас важно ощущение ДримТим.
Сейчас в наш отдел управления проектами мы ищем крутого проджекта.
Есть определенные требования к должности:
- У Вас есть опыт (не менее 1 года) ведения трафик-проектов: Яндекс Директ, Таргетированная реклама ВК и Telegram ADS.
- Вы супер коммуникабельны, иеете опыт в продажах
- Вы самостоятельны, знаете как найти любую информацию и решить любой вопрос.
Что еще ожидаем от Вас?
- Понимание как работает контекстная реклама
- Понимание как происходит процесс разработки сайтов
- Высокие коммуникативные навыки: уметь объяснять клиентам сложные вещи простым языком (в переписке и на zoom-созвонах), уметь договариваться
- Опыт работы в Calltouch, Callibri, Tilda, Google Docs / Sheets, AMOcrm, Bitrix24
- Пунктуальность и соблюдение дедлайнов
- Умение организовать свой день на удаленке и дисциплина
- Проактивный и эмпатичный подход к работе
- Наличие мощного компьютера с камерой
Что предстоит делать?
- Подготовка договоров, актов приемки и отправка их через ЭДО
- Выстраивание отношений с клиентами: ежедневная коммуникация в чатах и проведение zoom-созвонов (согласование планов, сроков, требований, бюджетов, контроль оплат и подписания актов)
- Заполнение таблиц с отчетностью
- Брифинг заказчиков и подготовка материалов
- Решение сложных ситуаций с Заказчиками
- Контроль за выполнением задач директолога
- Отслеживание остатка бюджета и своевременное пополнение
- Презентация итогов месяца, продление на новый месяц клиента
- Технические обязанности по сайтам (установить скрипт, поменять текст на сайте)
- Допродажи продуктов текущим клиентам агентства (если этот факт вас смущает, вы не подойдете нам)
Что мы предлагаем?
- Удаленная работа
- Сдельная оплата: фикс + премия + бонус
- Оформление по ГПХ
- Своевременная оплата работ
- Корпоративные средства коммуникации
- Помощь бизнес-ассистента по рутинным задачам
- Обучающие материалы, курсы
- Комфортная адаптация и наставничество
- Дружная команда и руководитель
Если вы внимательно прочитали вакансию и Вы считаете, что Вы тот, кто нам нужен - напишите в сопроводительном «БИНГО».
Так мы поймем, что внимательность ваша сильная сторона, и мы действительно запали в ваше сердце.