65000 до 75000 RUR
от
шоссе Энтузиастов 34
шоссе Энтузиастов 34
Мы динамично развивающаяся российская производственно-строительная компания. На рынке с 2014 года.
Занимаемся инновационным видом строительства – проектируем и строим капитальные здания из гибридных модульных блоков свободной планировки под ключ.
В связи с увеличением пула задачи мы в находимся в поиске активного и целеустремлённого рекрутера, которому будет интересно помогать подразделению в поиске и оценке кандидатов, повышать свою квалификацию и развиваться вместе с компанией!
Нашему сотруднику необходимо:
- Иметь высшее или неоконченное высшее профильное образование (наличие диплома с отличием будет дополнительным плюсом);
- Иметь общее понимание блоков HR деятельности: рекрутинг и подбор персонала, адаптация и обучение, оценка персонала, управление эффективностью, корпоративная культура;
- Приветствуется: Коммуникабельность, хорошая работоспособность, нацеленность на результат, высокая степень эмпатии, ответственность, обучаемость.
Основные задачи:
- Работать с откликами на вакансии и искать и искать потенциально подходящих кандидатов на hh.ru;
- Проводить телефонные и видео интервью с соискателями и оценивать их компетенции;
- Качественное представлять кандидатов заказчикам;
- Помогать новичкам с адаптацией к новому месту работы и коллективу, прокачивать и улучшать существующую систему онбординга.
- Возможен карьерный рост внутри компании;
- Офис: г. Москва, Шоссе энтузиастов 34 (м. Авиамоторная / м. Шоссе Энтузиастов);
- График работы: с 9:00 до 18:15, пятница – до 17:00;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования.