Депутатская улица 46
О компании:
Мы создаем специализированные IT-продукты для работы с репутацией, PR и политическими коммуникациями. Наши решения — это не просто «еще один софт», а сложные системы, объединяющие аналитику, big data и технологии распространения контента. У нас нет аналогов в России, потому что мы глубоко понимаем специфику работы в PR, маркетинге и политике.
Что предстоит делать:
Управлять развитием 3–5 продуктов, которые реально упрощают жизнь PR-специалистам, маркетологам и политтехнологам.
Глубоко погружаться в потребности заказчиков: понимать их боли в PR, репутационных и политических кампаниях и переводить их в функционал продукта.
Работать на стыке IT и PR: объяснять разработчикам, почему для заказчика критично не просто "еще одно поле ввода", а именно такой механизм обработки контента.
Анализировать рынок PR-технологий, конкурентов и тренды, чтобы наши продукты оставались узкоспециализированными и незаменимыми.
Формировать roadmap, ориентируясь не на абстрактный UX, а на реальные сценарии работы PR-специалистов.
Кого мы ищем (и кого НЕ ищем):
✔ Нужно:
Опыт в product management, но не только в чистом IT — важно, чтобы вы понимали PR, маркетинг или политические технологии.
Способность разговаривать с заказчиками на их языке (а не только с разработчиками).
Понимание, как работают медиа, соцсети, поисковая выдача, репутационные риски, политический контекст.
Готовность не просто "добавлять фичи", а решать реальные задачи клиентов (например, автоматизированное выявление кризисных ситуаций и подготовку рекомендаций).
✖ Не подойдет:
Тот, кто считает, что «продукт — это просто интерфейс + код».
Тот, кто не разбирается в PR и маркетинге и не хочет в это погружаться.
Тот, кто думает, что пользователь — это «условный юзер», а не PR-агентство, корпоративный маркетолог или политтехнолог.
Возможность создавать продукты, которыми будут пользоваться топовые PR-специалисты и политики.
Работу без абстрактных задач — только реальные запросы из индустрии.
Гибкий график, сильную команду и перспективу роста до руководителя продуктового направления.
Оплата по результатам собеседования
Как откликнуться:
Пришлите резюме и ответьте на вопрос:
«Назовите 3 digital-инструмента, которые используют PR-специалисты, и предложите дополнительный функционал для них, который мог бы оказаться востребованным на рынке».
P.S. Если вы раньше работали в PR, маркетинге или политтехнологиях — это огромный плюс. Нам нужен не просто менеджер, а продвинутый пользователь, который станет мостом между заказчиками и разработчиками.