Бетонщик

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: ТехТрансМаш
Воронеж
Электросигнальная улица 1

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Ищем опытного бетонщика, который готов внести свой вклад в реализацию амбициозных строительных проектов. Если вы обладаете навыками работы с бетоном и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Полная занятость.
  • Рабочие дни: 5/2.
  • Рабочие часы: 8 часов в день.
  • Работа на месте работодателя.

• Подготовка и заливка бетонных смесей.
  • Установка и демонтаж опалубки.
  • Контроль качества выполненных работ.
  • Соблюдение техники безопасности на рабочем месте.

• Опыт работы бетонщиком от 3 до 6 лет (корочки обязательны).
  • Знание технологий бетонных работ и материалов.
  • Умение работать с чертежами и проектной документацией.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

О компании: ООО «ТехТрансМаш» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на промышленном и гражданском строительстве. Мы предоставляем широкий спектр услуг, от проектирования до реализации сложных строительных объектов, включая промышленные комплексы, жилые и коммерческие здания, а также инфраструктурные проекты. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы в строительной отрасли. Мы ориентированы на внедрение передовых технологий и инновационных решений, что позволяет нам достигать высоких стандартов качества и безопасности. В ООО «ТехТрансМаш» мы гордимся нашей репутацией надежного партнера, который всегда стремится к максимальному удовлетворению потребностей клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории в мире строительства!