Маркетолог стажер в медицинском маркетинге

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: Флебология №1
Пятигорск

Ищем талантливого маркетолога в команду клиники флебологии!

Вас привлекает мир медицины и вы хотите внести свой вклад в улучшение здоровья людей? Тогда эта вакансия для вас! Мы — клиника флебологии № 1, специализирующаяся на лечении варикозного расширения вен, и ищем креативного и целеустремленного маркетолога для продвижения наших услуг.

«Флебология №1» — специализированная медицинская клиника, входящая в ТОП-3 на портале «ПроДокторов». Мы развиваем направление медицинского маркетинга и ищем в команду начинающего специалиста, который хочет расти в профессии и работать на результат.

Почему стоит выбрать нас:
– Обучение в процессе работы: предоставляем доступ к программе «Медицинский маркетолог» от одного из ведущих экспертов отрасли
– Наставник помогает освоиться и адаптироваться к реальным задачам
– Возможность карьерного роста до ведущего маркетолога или директора по маркетингу сети клиник
– Работа с актуальными задачами в действующей медицинской структуре
– Прозрачные цели, профессиональная обратная связь, поддержка в росте

Кого мы ищем:
– У вас есть опыт в digital: вы работали с контентом, рекламой, аналитикой или SMM
– Вы готовы к обучению, самостоятельному росту и ответственности
– Вам интересна медицина и вы хотите участвовать в продвижении полезных услуг
– Вы умеете организовать себя и других, в том числе взаимодействовать с подрядчиками
– Важно не только «делать задачи», но и развивать систему продвижения клиники.

Что входит в задачи (после обучения):
Продвижение медицинских услуг: приёмы врачей, процедуры, направления лечения
– Ведение и развитие присутствия в соцсетях и на digital-площадках (ВКонтакте, Telegram, сайт)
– Работа с отзывами, кейсами, фото и видео «до/после»
– Участие в подготовке и продвижении мероприятий, включая внутренние и внешние активности
– Постановка и контроль задач подрядчикам: дизайнер, директолог, таргетолог, контент-менеджер

О компании: Флебология № 1 — это клиника, открытая под руководством практикующего хирурга, входящего в ТОП 3 на сайте "ПроДокторов". Мы предлагаем высококачественные услуги и заботимся о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!