Мастер дорожных работ (вахта, г. Саратов)

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: Навигатор Девелопмент
Тюмень

Группа компаний «Навигатор. Девелопмент» — надежный партнер в сфере девелопмента городской и загородной недвижимости. За 8 лет работы мы создали современные и комфортные жилые комплексы, которые стали частью жизни тысяч людей. Наша цель — строить не просто дома, а пространства, где хочется жить.

Наша команда — это профессионалы, объединенные общей миссией. Мы уверены, что люди — главная ценность компании.

Каждая вакансия в «Навигатор. Девелопмент» — это возможность построить успешную карьеру, проявить себя и работать в команде единомышленников.

• Выполнение контроля за работой оборудования и сотрудников на объекте дорожного строительства.
  • Выполнение плана строительно-монтажных работ в соответствии с рабочими чертежами, ППР и нормативными документами;
  • Выдача сменных наряд-заданий;
  • Контроль за трудовой и производственной деятельностью рабочих участка;
  • Обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности подчиненным персоналом;
  • Качественный и количественный контроль выполнения работ по строительству дорог и отсыпке площадок;
  • Обеспечение выполнения планов по строительству в установленные сроки;
  • Координация работы бригад и подрядчиков.

от Вас:

• Опыт работы в строительстве авто/жд дорог обязателен (ВСП, отсыпка земполотна) не менее 3 лет;
  • Опытный пользователь ПК (офисные программы);
  • Умение читать чертежи;
  • Умение работать с проектной документацией;
  • Ответственность и внимательность к деталям.

От нас:

- Работа в стабильной компании.

- Официальное трудоустройство, срочный трудовой договор на время проекта — до января 2026 года.

- Вахта 40/20, 30/30, 60/30 (обсуждаемо), 11 часовой рабочий день;

- Проезд до места работы и обратно за счёт работодателя;

- Спецодежда за счёт работодателя;

- Место работы — г. Саратов, Красноармейская ВЭС.

- Аренда жилья, транспорт, мобильная связь — предоставляется за счет работодателя.