Omal Retail — современная и динамично развивающаяся компания. Мы управляем сетью дрогери-магазинов Kunleek, где собраны лучшие товары в категориях: бытовая химия, средства для личной гигиены,товары для детей, хоз товары, товары канцелярии и женская косметика. За первый год работы мы открыли 3 магазина и продолжаем активно расти.
Какие задачи вам предстоят:
• Поддержка и развитие веб-сервисов, связанных с розничной и онлайн-торговлей
• Участие в проектировании и разработке мобильных приложений и веб-приложений
• Создание, сопровождение и интеграция Telegram-ботов (для клиентов и внутреннего использования)
• Работа с базами данных, API, внешними сервисами (оплаты, доставки, учёт и т.д.)
• Исправление багов, рефакторинг кода, оптимизация архитектуры
• Интеграция программного обеспечения с внутренними системами (1С, CRM и др.)
• Участие в развитии цифровой платформы компании и автоматизации бизнес-процессов
Что нам важно:
• Опыт участия в создании/поддержке известных или масштабных приложений (в команде или как разработчик)
• Уверенное владение одним или несколькими языками: Python, JavaScript (Node.js, React/Vue), PHP и пр.
• Умение писать и разбираться в чистом, поддерживаемом коде
• Опыт работы с Telegram API и созданием ботов различной сложности
• Практика в e-commerce проектах: интеграции с платёжными системами, корзинами, лояльностью, CMS
• Умение работать с Git, SQL, REST API, Docker и другими современными инструментами
• Ответственность, системность, инициативность — без «толкания в спину»
• Проекты с реальным влиянием: ваши решения будут использоваться в живом ритейле
• Доступ к интересным задачам — не будет скучного «техдолга» или бесконечных багфиксов
• Работу в молодой и быстрорастущей команде, которая ценит инициативу и результат
• Стабильная заработная плата