"Петергофские пекарни" – это признанный лидер в сфере хлебопекарного производства, славящийся своей высококачественной и ароматной продукцией. С многолетним опытом на рынке, мы зарекомендовали себя как надежный партнер и производитель, чьи изделия ценятся за свежесть и отменный вкус. Мы гордимся тем, что каждый день приносим радость нашим покупателям, поставляя свежайший хлеб и выпечку в многочисленные торговые точки и напрямую нашим клиентам. В связи с расширением объемов производства и увеличением клиентской базы, мы ищем ответственного и мотивированного Водителя категории B, который станет ключевым звеном в нашей логистической цепочке.
ВАЖНО: адрес работы - Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, производственно-административная зона Порзолово
- Оперативная и безопасная доставка готовой хлебобулочной продукции (хлеб, выпечка, кондитерские изделия) со склада до торговых точек, распределительных центров и конечных клиентов в соответствии с установленными маршрутами и графиками.
- Контроль за целостностью и сохранностью перевозимой продукции, соблюдение температурного режима (при необходимости).
- Ведение путевых листов и другой сопроводительной документации, своевременная отчетность.
- Выполнение развозки в ранние утренние часы – с 4:00 до 8:00, что позволяет эффективно использовать остаток дня для личных дел или другой занятости.
Что для нас важно:
- Наличие собственного грузового или вместительного легкового автомобиля (универсал, минивэн, фургон) в отличном техническом состоянии, подходящего для перевозки пищевой продукции.
- Значительным преимуществом будет наличие изотермического фургона или холодильного оборудования в автомобиле для поддержания оптимальных условий транспортировки.
- Действующее водительское удостворение категории B.
- Подтвержденный опыт вождения от 2-х лет, предпочтительно в сфере доставки или логистики.
- Отличная ориентация на дорогах города и Ленинградской области, умение грамотно планировать маршрут.
- Высокая степень ответственности, пунктуальности и внимательности к деталям.
- Аккуратность, вежливостью и клиентоориентированным подходом.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
- Стабильная и конкурентная заработная плата, выплачиваемая без задержек.
- Гибкие условия сотрудничества для максимального соответствия вашим потребностям.
- Возможность частичной занятости (утренние часы) с использованием личного автомобиля и компенсацией ГСМ/амортизации.
- Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать и помочь в адаптации.
- Возможность стать частью команды, которая вносит значимый вклад в повседневную жизнь города, обеспечивая жителей свежей и вкусной продукцией.
Присоединяйтесь к команде "Петергофских пекарен" и станьте частью нашей миссии по доставке свежести и вкуса!