Операционный менеджер криптовалютных транзакций

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Мезенцев Сергей Юрьевич

Привет

Мы — команда экспертов, которая помогает бизнесу расти, выстраивать процессы и создавать сильные команды. Здесь публикуются вакансии наших клиентов, и сейчас одному из них нужен крутой менеджер в команду. Подробнее прочитать о нас можно в описании компании.

Сфера деятельности компании: Обмен криптовалюты

Что нужно будет делать:

✔️Осуществлять сделки на бирже – покупать и продавать криптовалюту (USDT, BTC, ETH и др.) по нашим стратегиям.

✔️Работать с клиентами – помогать им с обменами, подбирать лучшие условия и обеспечивать безопасность сделок.

✔️Соблюдать риск-менеджмент – не допускать убыточных сделок, следовать правилам управления капиталом.

✔️Достигать KPI – выполнять планы по объёмам и прибыльности, расти в профессиональном трейдинге.

Что тебя ждёт?

Обучение с нуля (2 дня) + испытательный срок (2 недели - это 5 рабочих смен)

Доступ к инструментам и аналитике — никаких вложений со своей стороны, только твоя мотивация.

Возможности карьерного роста
Работа с реальными клиентами: бизнес, трейдеры, обычные люди — ты будешь частью системы, которой доверяют.

✔️Высокий доход:

Фикс: 40 000₽ - 55 000₽

Бонусы: от 60 000₽ при выполнении KPI

Итого: 80 000–130 000₽/мес

✔️Обучение с нуля (стратегии, аналитика, работа с клиентами)

✔️Удалёнка — работай из любой точки мира

✔️График 2/2, 12 часов (дневные/ночные смены)

Наш идеальный кандидат — это ТЫ, если:

Горишь криптой и финансами (если нет опыта — научим, но интерес обязателен!).

Любишь цифры и результат — не просто «работаешь», а видишь цель и достигаешь её.

Системный и амбициозный — готов брать ответственность и развиваться профессионально.

Адекватный и обучаемый — понимаешь, что успех начинается с дисциплины.

Почему мы?

✔️3+ года на рынке — подтвержденная репутация Bestchange.

✔️Стабильная оплата труда — вовремя и без задержек.

✔️Поддержка сотрудников — ты не один, команда всегда поможет.

✔️Удалёнка навсегда — работай откуда угодно, главное — ноут и интернет.

Этапы отбора:

Отклик с резюме → Вышлем ссылку на демонстрацию должности и заполнение анкеты → Онлайн-собеседование → ‍ Обучение → Оплачиваемый испытательный срок → Переход на постоянную позицию

Готов покорять финансовые рынки? Жми «Откликнуться»!