Пермь
Обязанности (задачи):
Менеджер продаж (по юр.лицам):
- 1.Презентация: Эффективная презентация продуктов и услуг, убеждение клиентов в преимуществах нашего предложения. В формате: офлайн, онлайн. Посещение выставок (форумов) по строительной тематике: рекламировать ТГ канал, услуги по проектированию. Раздача визиток.
- 2.Расчет, подготовка коммерческого предложения (цена, сроки) Генпроектным компаниям по гражданскому строительству (по моему фильтру): Создание коммерческих предложений, учитывающих особенности запроса клиента. Услуги проектирования слаботочных и электрических сетей в AutoCad, IT продукт (отраслевое решение по строительному проектированию). Горячие звонки. Заключение сделки: Навыки ведения переговоров, грамотное закрытие сделок, уверенное доведение процесса до подписания договора, ведение проекта до его реализации. Ведение клиента в CRM: Внесение всех необходимых данных о клиентах и сделках в систему CRM для обеспечения прозрачности и удобства работы.
- 3.Курирование оплаты и выполнения услуги: контроль над своевременностью оплат и исполнением заказов, обеспечение высокого уровня сервиса.
- 4.По IT продукту: запись видеоинструкций (установка, настройка и т.д.), контроль по внедрению (настройка, доработка, обучение и т.д.) этого продукта. Дилерство.
Интернет-маркетолог (по физ.лицам):
- 5.Разработка и проведение сбытовых рекламных кампаний целевой аудитории по услугам: проектирования слаботочных и электрических сетей в AutoCad (и в частных домах со сметой на материалы и работы), продажи IT продукта (программное обеспечение для проектных компаний), ТГ канал. Медиапланирование и размещение рекламных кампаний в оффлайн: ТВ, радио, indoor, outdoor. Разработка рекламных материалов. Ведение и контроль классифайдов: Avito, Яндекс. Ежеквартальный подсчёт стоимости лида. Работа с CRM - системой, проверять корректность ее работы, ставить и контролировать выполнение технических заданий программистами. Отслеживание использования текущих источников рекламы и их эффективности. Сбор аналитики. Отвечать на вопросы клиентов, формирование задач разработчикам ПО на основании сбора обратной связи. Участие в разработке позиционирования и нейминга новых проектов. Работа с геосервисами: 2ГИС, Яндекс.Карты, мониторинг и отработка отзывов.
- 6.Дизайн сайта и обложки IT продукта. Монтаж видеороликов. Разработка рекламных макетов, анализ данных. Администрирование телеграм канала: добавление и актуализация новостей, акций сайт и МП. Анализ аналогичных IT продуктов, анализ конкурентной среды и потребителей. Формирование цены продукта.
- 7.Холодные звонки.
- Обучаемость, целеустремлённость, ответственность, исполнительность, инициативность, самостоятельность, креативное мышление, желание развиваться, вовлеченность, эмпатия, коммуникабельность, уверенность, вдумчивость
- Делайте отклик на вакансии и отвечу о своём решении
- Без посредников
- Совмещение с основной работой в маркетинге или продажах
- Умение пользоваться Google Docs, Google Sheets. Желательно умение пользоваться AutoCad.
- Для тех у кого Работа — это не процесс, а результат
Будет преимуществом:
- Опыт работы в маркетинге, рекламной сфере, по связям с общественностью и средствами массовой информации
- Опыт продвижения кампаний в сети Интернет, владение инструментами дидждитал-рекламы.
Условия
- Оплата (вариант 1): процент с договора (сделки) на проектирование или IT продукта. Платежи: с авансового платежа, после подписания акта. По отчёту о выполнении.
- Оплата (вариант 2): по вашему выбору задач (обязанностей) фиксированная оплата, аналогично подработке. По отчету о выполнении.
- Занятость до 4-8 часов в неделю.
- Искренность и честность в работе с клиентами. Мы ценим открытость и порядочность в отношениях с клиентами.
- Желание проявлять инициативу и вносить вклад в развитие коллектива. Мы ищем тех, кто готов не просто выполнять задания, но и предлагать новые идеи, улучшая процессы внутри компании.
- Творческий подход и нестандартное мышление. Нам интересны творческие личности, способные находить оригинальные решения и подходить к задачам с креативной стороны.
- Готовность к дополнительной ответственности как к возможности роста. Важно понимать, что дополнительные обязанности — это не нагрузка, а шанс проявить себя и развить новые навыки.
- Страсть к продажам. Мы ищем тех, кто искренне любит свою работу и получает удовольствие от общения с клиентами, заключения сделок и достижения результатов.
Если вы:
- Стремитесь к достижению высоких результатов и готовы работать на результат.
- Любите общаться с людьми и умеете находить общий язык с разными типами клиентов.
- Готовы развивать свои навыки и расти профессионально.
Тогда мы ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к нашей команде и начните путь к успеху уже сегодня!