Помощник в кинотеатре (без продаж)

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: Гришин Сергей Викторович
Казань

Мы – современный кинотеатр, который ценит комфорт и позитивную атмосферу для каждого гостя. Мы ищем энергичного и дружелюбного сотрудника, который поможет сделать пребывание наших посетителей максимально приятным. Эта позиция ориентирована на обслуживание и поддержку без вовлечения в продажи.

• Приветствие и навигация: встреча посетителей, помощь в ориентировании по территории кинотеатра, информация об условиях и правилах пребывания.

• Организация мероприятий: содействие в подготовке и проведении специальных показов, фестивалей и других культурных событий.

• Поддержание комфортной среды: обеспечение чистоты, порядка и уютной атмосферы в фойе и залах кинотеатра.

• Административная поддержка: помощь в выполнении текущих оперативных задач, взаимодействие с техническим и административным персоналом, реагирование на возникающие вопросы.

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать с большим потоком людей.

• Стрессоустойчивость, ответственность и организованность.

• Способность быстро принимать решения и действовать в режиме динамичных изменений.

• Готовность к обучению, активная жизненная позиция и желание развиваться в сфере культуры и развлечений.

• Приветствуется знание иностранных языков для общения с зарубежными гостями.

• Работа в дружной команде, где ваше участие заметно влияет на атмосферу и качество обслуживания.

• Гибкий график, позволяющий совмещать работу с другими активностями.

• Возможности для профессионального роста и обучения новым навыкам в индустрии кино и развлечений.

• Современные условия труда и дружелюбный коллектив, в котором ценят инициативу и творческий подход.