Социалистическая улица 21
Добрый день! Меня зовут Араик, я - руководитель компании НеваПрофМастер | ARSO Design.
Наша команда занимается разработкой дизайн-проектов интерьера и ландшафта, строительством и комплексной реализацией проектов. Наше главное преимущество — экспертность, комплексность подхода и индивидуальность.
Мы создали уникальную команду, обеспечивающую весь цикл работ от проектирования и строительства "под ключ" до ввода объектов в эксплуатацию. В нашем портфолио десятки реализованных проектов.
Почему мы ищем производителя работ?
Компания НеваПрофМастер расширяется, количество проектов в работе увеличивается и качество сотрудников и требование к ним повышается также, поэтому нам нужны сильные и компетентные руководители проектов, которые готовы брать на себя ответственность за весь цикл производства наших объектов (проектирование, отделка, спец-монтаж (вентиляция, кондиционирование, камины, котельные и тд), снабжение и комплектация материалами, пуско-наладка, ввод в эксплуатацию.
Мы в поисках супер заряженного энергией, целеустремленного, результативного человека, который не любит менять работу, может инициировать процессы и организовывать людей, умеет добиваться нужного результата в срок.
Хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги! В сопроводительном письме напишите два плюс два равно пять.
1. Утверждение, вывод и контроль бригад/подрядчиков на объекты;
2. Организация и контроль производства работ;
3. Контроль соблюдения техники безопасности при выполнении работ;
4. Приемка выполненных работ по ГОСТам, СНиПам и внутренним стандартам качества.
5. . Контроль выполняемости и выработки бюджета. От этого начисляются проценты в ЗП. Отчетность
Требуемые качества:
1. Опыт работы прорабом в сфере строительства от 6-х лет;
2. Навык организации и управления процессами;
3. Знание строительных технологий и технологий производства работ;
4. Умение грамотно распланировать свое время;
5. Умение читать проектную документацию.
1. Среднемесячный доход: от 150 000 руб. (оклад + %), система мотивации за результат. Доход не ограничен;
2. Рост до директора по строительству;
3. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
4. График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 (возможен ненормированный рабочий день);
5. Регулярное обучение, влияющее на ваши компетенции и доход;
6. Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
Порядок отбора:
1. Откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать с НеваПрофМастер»;
2. Пройдите собеседование с HR-менеджером;
3. Пройдите собеседование с руководителем компании.