Помощник генерального директора / Ассистент руководителя / Офис-менеджер

Работодатель: Оупен Кофе
Измайловский бульвар 1к2

Внимание! Вакансия открыта до 11.07.2025

Кого мы ищем:

Генеральному директору требуется постоянный сотрудник в штат на позицию помощника генерального директора.

О компании:

Компания "Open Coffee" занимается прямыми поставками зеленого кофе из-за рубежа и работает на российском рынке с 2018 года. За это время мы выстроили надежные партнерские связи с зарубежными поставщиками и сформировали собственную клиентскую базу в сегменте B2B.

Каким мы видим этого человека:

• Активный, позитивный, быстрый ум.
  • Быстро обучающийся и включающийся в любой процесс.

• Отличное знание MS Office: Word, Excel, PowerPoint.
  • Умение расставлять приоритеты и реагировать на изменение ситуации.
  • Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения.

• Ведение документооборота:

Подготовка, проверка и регистрация договоров, актов.

• Организация электронного архива документов.

• Отчётность и аналитика:

Подготовка отчётов в Excel/Google Таблицах.

Взаимодействие с менеджерами по продажам по сбору данных.

• Контроль выполнения поставленных задач.

• Ведение деловой переписки и общение с клиентами и партнёрами.

• Жизнеобеспечение офиса.

• Поддержка руководителя:

Планирование графика, организация встреч и переговоров.

Бронирование билетов, отелей, решение личных поручений.

Что вы получите на этой позиции:

• Официальное трудоустройство.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя (Пн–Пт), с 09:00 до 18:00.
  • Современный комфортный офис в новом бизнес-центре “WELL” в центре Санкт-Петербурга. Рядом фудмолл Вокзал 1853 — крупнейший в Европе.
  • В здании бизнес-центра есть спортивный зал, кофейня, уютные лаунж-зоны. Здесь очень приятная, «живущая» атмосфера — место, где хочется находиться.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: я точно хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы.

Также обязательно напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно Вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.

Вакансия открыта до 11.07.2025