60000 до 80000 RUR
от
Владивосток
улица Котельникова 2
улица Котельникова 2
Мы самая большая и успешно развивающаяся ветеринарная клиника на Дальнем Востоке, которая работает более 11 лет и соответствует по профилактике и лечению заболеваний животных всем европейским стандартам. Занимаемся лечением животных, организацией обучающих-развлекательных мероприятий для детей и взрослых, которые любят животных и ветеринарных врачей.
Руководитель и по совместительству ветеринарный врач, ищет себе в помощники амбициозного, активного и усердного человека.
Что необходимо будет делать:
- Организовывать мероприятия.
- Организовывать командировки/отпуска/выезды/встречи директора.
- Постоянно развиваться и обучаться всему новому.
- Решение задач, связанных с бытовыми потребностями руководителя (забрать заказ, отвезти ребёнка и т.д.).
- Выполнять распоряжение всего вышестоящего руководства.
- В выходные дни необходимо быть на связи для решения срочных задач.
- Связываться, по мере необходимости, с важными людьми (личные пациенты, корпоративные клиенты, поставщики, фонды помощи животных и т.д.).
- Делать рассылки по почте и других мессенджерах.
- Составлять и вести Google таблицы.
- Поиск и приобретение товаров/услуг.
- Помогать в организации семейных мероприятий.
!!! Ищу себе не просто помощника, а человека, который будет вместе со мной генерировать идеи и воплощать их в жизнь!!!
!!! Повышение до Креативного директора !!!
Что Мы ждём от тебя:
- Любовь к животным будет вашим преимуществом.
- Умение работать в программах: MS office, Google и Яндекс инструментах. Знание CRM системы желательно, но не обязательно, готовность изучить.
- Внимательность.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Ответственность, стрессоустойчивость.
- Лидерские качества.
- Инициативность - обязательно.
- Иметь способности организатора.
- Уметь и любить общаться с людьми.
- Готовность к редким командировкам.
Что Мы предлагаем:
- График свободный, зависит от количества задач. Не удалённый формат. Нужно находится в клинике.
- Заработная плата во время испытательного срока 3 месяца - 60 000 руб., после 80 000 руб. Ежегодная индексация.
- Разъездной характер работы.
- Дружный коллектив, корпоративы и бонусы.
- Возможности профессионального роста: работая с нами, ты получишь новые знания в данной сфере, а также улучшишь свои коммуникативные навыки.
Возможности карьерного роста: у нас идёт активное расширение и сейчас самое лучшее время проявить себя.