AI Creative Producer (удалённо, с фокусом на нейросети и рекламу)
Мы ищем AI-креативного продюсера, который стоит на стыке рекламы, генеративного ИИ и продающих идей. Того, кто умеет делать креативы, которые не просто красивые — они реально продают.
Мы создаем глобальную платформу для саморазвития, здоровья и внутреннего роста. Через йогу, медитацию, голосовые практики и танец мы помогаем людям по всему миру находить новые смыслы. Уже более 200 курсов на английском, и мы растём. Нам нужны AI креативы, которые будут масштабировать наш эффект.
Ищем продюсера, который умеет превращать возможности нейросетей в реальные продажи. Нам нужен человек, который не просто делает креативы, а выстраивает систему, где генеративные инструменты — не игрушка, а часть роста. Такой, кто помогает бизнесу масштабироваться за счёт AI — в результатах, в тестах, в бюджете.
Важно: у нас уже хорошо выстроен продакшн. Мы делаем десятки видеокреативов, тестируем новые курсы, масштабируем рекламные связки. Мы знаем, что работает — и умеем это масштабировать. И именно на это тебе предстоит опираться, чтобы усиливать и развивать нас дальше.
Мы ждём, что ты:
– Изучишь наши подходы и поймёшь, какие концепции реально работают.
– Построишь мост между нашей рекламой и возможностями AI.
– Предложишь новые гипотезы и способы усилить текущий пайплайн: через UGC, AI-видеохуки, AI-модели, динамику, сторителлинг и др.
– Возьмёшь на себя инициативу по тестированию новых инструментов: Midjourney, Veo 3, Kling, Sora, Runway, HeyGen, Mirage Studio, Luna AI и всего, что появляется завтра.
– Где-то предложишь идею, где-то сам соберёшь креатив полностью в AI, а где-то встроишься как продюсер, чтобы довести до результата.
Один из ключевых критериев — у тебя есть подтверждённый опыт, где AI-креативы системно усилили перформанс: увеличили продажи, расширили продакшн, дали рост в результатах. Не разовые успехи, а кейсы, которые можно повторить.
Что ты будешь делать:
– Продюсировать креативы с помощью нейросетей: видео, фото, концепты, хуки.
– Придумывать заходы, которые усиливают текущие рекламные подходы.
– Работать в нейросетях как самому, так и в связке с оператором AI (есть в команде).
– Быть в курсе всех AI-новинок — и внедрять их в продакшн.
– Работать на результат: тесты, гипотезы, рост.
Что нам важно:
– Кейсы, где AI-креативы дали рост (в продаже, бюджете, CTR, масштабируемости).
– Понимание рекламы и воронок: ты не только про визуал, но и про продажу.
– Гибкость: можешь и придумать, и собрать, и продюсировать.
– Желание расти, делиться, тестировать, быть в команде, где твои идеи важны.
Что даём:
– Удалёнка 100%, гибкий график 5/2.
– Доступ к платным AI-инструментам, обучение, поддержка.
– Глобальный англоязычный рынок, бюджеты, смыслы.
– Фикс + бонус за результативные креативы.
– 28 дней отпуска + sick days.
– Рост до Head of AI Creative.
Как откликнуться:
– Портфолио (видео, фото, AI).
– Кейсы с цифрами: как твои креативы усилили перформанс.
– Пару слов о тебе и твоём подходе к работе.