улица Луначарского 52/9
Дружная компания СК "Линия Стройки" ищет менеджера по продажам.
О компании:
"Линия Стройки" – это динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на возведении качественных каркасных домов, уютных дачных и садовых построек, функциональных бытовок и комфортных бань. Мы гордимся тем, что помогаем нашим клиентам воплощать мечты о собственном уголке за городом, предоставляя надежные и долговечные решения. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что нужно будет делать:
⦁ Работа с входящими заявками (звонки, обращения с сайта, Авито, других площадок).
⦁ Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, работа с базами, участие в выставках – по согласованию).
⦁ Комплексное консультирование клиентов по всем вопросам строительства каркасных домов, дачных и садовых построек, бытовок и бань (технологии, материалы, сроки, этапы).
⦁ Согласование и заключение договоров.
⦁ Сопровождение клиента на всех этапах сделки, от первого звонка до передачи проекта в производство.
⦁ Ведение клиентской базы и отчетности в CRM-системе.
⦁ Участие в маркетинговых мероприятиях компании.
⦁ Согласование и заключение договоров.
⦁ Ведение клиентской базы и отчетности в CRM-системе.
⦁ Участие в маркетинговых мероприятиях компании.
Что мы ждем от вас:
⦁ Опыт работы от 2-х лет (желательно в сфере строительства, недвижимости, отделочных материалов).
⦁ Готовность быстро обучаться.
⦁ Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
⦁ Нацеленность на результат, желание зарабатывать и расти профессионально.
⦁ Умение работать с возражениями и убеждать.
⦁ Опытный пользователь ПК, знание CRM-систем (желательно).
⦁ Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
⦁ Конкурентная заработная плата: стабильный оклад + премии.
⦁ Прозрачная система мотивации и своевременные выплаты.
⦁ Реальная возможность для карьерного и профессионального роста.
⦁ Работа с качественным и востребованным продуктом.
⦁ Комфортный офис и оборудованное рабочее место.
⦁ Дружный и энергичный коллектив.
⦁ Обучение и поддержка на всех этапах работы.
Готовы стать частью нашей команды и строить мечты вместе?
Мы ждем именно вас!