улица Соболева 19
Ищем любящего детей, внимательного, заботливого, ответственного, честного и думающего помощника монтессори педагога.
Ваша задача
- быть хранителем бытового порядка, чистоты и красоты в саду;
- быть добрым помощником детям в том, чтобы научиться самим заботиться о себе и о среде;
- быть гарантом безопасности жизни и здоровья детей в саду и во время прогулок;
- быть мудрым наставником детям в разрешении конфликтов и освоении здоровых социальных отношений;
- быть вдохновителем детей в различных играх, творчестве и просто разных интересных занятий второй половины дня при необходимости по просьбе основного педагога
- быть правой рукой основного педагога.
Вас ждет
- работа в организации - лидере монтессори-образования города Екатеринбурга с устойчивым развитием и гуманными ценностями - у нас есть перспективы роста для вас;
- работа в паре с опытным монтессори-педагогом - мы обучаем на месте, от вас желание учиться;
- возможность проявлять ваши идеи и таланты;
- группа прекрасных детей 3- 6 лет в уютном светлом классе;
- зарплата от 50000 руб. на руки с перспективой роста по мере роста ваших навыков;
- полная занятость с 9.00 до 18.00 (возможны варианты).
Опыт работы с детьми желателен, но не обязателен.
Знание монтессори-педагоги желательно, но не обязательно.
Главное- ваша любовь к детям, терпение и принятие их индивидуальных особенностей, готовность безусловно любить и сопровождать детей в их повседневных делах.
Важна чистоплотность, четкость и умение быстро и адекватно реагировать на разные возникающие обстоятельства.
Ждем своих людей в нашу команду.