Помощник педагога/няня

Дата размещения вакансии: 15.06.2025
Работодатель: Олесова Юлия Андреевна
Екатеринбург
улица Соболева 19

Ищем любящего детей, внимательного, заботливого, ответственного, честного и думающего помощника монтессори педагога.

Ваша задача

- быть хранителем бытового порядка, чистоты и красоты в саду;

- быть добрым помощником детям в том, чтобы научиться самим заботиться о себе и о среде;

- быть гарантом безопасности жизни и здоровья детей в саду и во время прогулок;

- быть мудрым наставником детям в разрешении конфликтов и освоении здоровых социальных отношений;

- быть вдохновителем детей в различных играх, творчестве и просто разных интересных занятий второй половины дня при необходимости по просьбе основного педагога

- быть правой рукой основного педагога.

Вас ждет

- работа в организации - лидере монтессори-образования города Екатеринбурга с устойчивым развитием и гуманными ценностями - у нас есть перспективы роста для вас;

- работа в паре с опытным монтессори-педагогом - мы обучаем на месте, от вас желание учиться;

- возможность проявлять ваши идеи и таланты;

- группа прекрасных детей 3- 6 лет в уютном светлом классе;

- зарплата от 50000 руб. на руки с перспективой роста по мере роста ваших навыков;

- полная занятость с 9.00 до 18.00 (возможны варианты).

Опыт работы с детьми желателен, но не обязателен.

Знание монтессори-педагоги желательно, но не обязательно.

Главное- ваша любовь к детям, терпение и принятие их индивидуальных особенностей, готовность безусловно любить и сопровождать детей в их повседневных делах.

Важна чистоплотность, четкость и умение быстро и адекватно реагировать на разные возникающие обстоятельства.

Ждем своих людей в нашу команду.