Маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: ЭГО-ЛАБ
Хабаровск
улица Запарина 59

Мы рaды пpeдложить тeбе возможность cтать чaстью нaшей кoмaнды в Группе компаний ЭГО, где pаботa стaнoвится не пpоcтo обязанностью, а иcточником вдоxновeния и удoвольcтвия. Каждый член нашегo коллeктива будeт чувcтвовать сeбя здоровым, счастливым и финaнcово обеcпeчeнным.

Ecли у тебя высокие финансовые и профессиональные амбиции, если ты понимаешь, что работа занимает значительную часть жизни, и готов сделать эту часть интересной и прибыльной — мы ждем именно тебя! В твоих обязанностях будет разработка и реализация маркетинговых стратегий для привлечения новых клиентов и удержания существующих. Ты будешь анализировать рынок, изучать потребности наших пациентов и разрабатывать рекламные кампании, способствующие росту клиники.

Мы гарантируем юридическую защиту с официальным трудоустройством и всеми государственными гарантиями, финансовую защиту с приоритетом на своевременную заработную плату, а также психологическую защиту, обеспечивая комфортную адаптацию без "подковерных" игр. Мы поможем тебе адаптироваться в коллективе, создадим условия для интересного и профессионального развития, включая оплату обучения как внутри клиники, так и за ее пределами.

Мы ожидаем от тебя активного взаимодействия с командой, креативных идей и внедрения инновационных подходов в продвижении наших услуг. Важно следить за эффективностью проводимых мероприятий и корректировать стратегии по мере необходимости. Необходим навык работы в графических программах.

Кроме того, мы предлагаем программу наставничества для новых сотрудников, возможности дополнительного развития, бонусы за выполнение планов, участие в корпоративных мероприятиях и специальные цены на процедуры для сотрудников. Сильная команда всегда поддержит тебя на этом пути.

-Программа наставничества для новых сотрудников

-Возможность дополнительного развития в рамках компании

-Бонусы за выполнение личных и коллективных планов

-Участие в корпоративных мероприятиях организации

-Специальные цены на процедуры для сотрудников

-Приобретение профессиональной космецевтики мировых брендов по специальной цен

-Сильная команда, которая всегда поддержит

- Комфортное рабочее место и режим работы

- Выходной в свой день рождения

- Ежегодный оплачиваемый отпуск 36 дней

РАБОТА ТОЛЬКО В ОФИСЕ. НЕ УДАЛЁННО.

Мы уверены, что с вашим талантом и нашими возможностями вы сможете достичь больших успехов.