Менеджер по продвижению

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Уралбиовет
Екатеринбург
улица Ткачей с27

Компания «Уралбиовет» работает на рынке уже более 25 лет. За это время мы стали крупнейшей Ветеринарной Компанией Большого Урала. Входим в ТОП-10.

Мы занимаемся продажами сельскохозяйственной продукции, также являемся производителями комплексного обслуживания животноводческих предприятий в сфере ветеринарии и кормления, самостоятельно производим лекарственные средства и кормовые добавки для отраслей животноводства.

В настоящий момент у нас открыта вакансия Менеджер по продвижению.

- Активное продвижение эксклюзивных средств для дезинсекции, дератизации и дезинфекции на территории РФ.

- Поиск и привлечение новых клиентов, а также забота о существующей клиентской базе.

- Организация и оценка качества и эффективности мероприятий по дезинсекции и дератизации, а также контроль за их проведением.

- Консультация и техническое сопровождение клиентов.

- Высшее или среднее специальное образование в области ветеринарии, санитарии или зоотехнии - будет Вашим приоритетом.

- Приветствуется опыт работы в области санитарии, дезинсекции и дератизации на птицеводческих и животноводческих объектах.

- Грамотность, способность мыслить, анализировать и самостоятельно принимать решения.

- Развитые навыки общения, способность найти общий язык с представителями компании.

- Готовность к командировкам.

Условия, которые можем предложить:

- Полное соблюдение ТК РФ.

- Официальная заработная плата. На испытательный срок 100.000 на руки, после оклад + премия от выполнения плана продаж.

- Предоставление корпоративной связи, ноутбука, служебного автомобиля (после испытательного срока).

- График работы: 5/2, выходные – суббота и воскресенье.

- Офис расположен в Екатеринбурге, БЦ Клевер Парк, ул. Ткачей 27.

Мы ждем именно Вас , скорее оставляйте отклик на вакансию, и мы Вам обязательно перезвоним!