улица Маяковского 52
Группа отелей Эпиграф - это 5 мини-отелей категории 3* с общим номерным фондом 73 номера, расположенные в историческом центре Санкт-Петербурга на Литейной стороне, в пешей доступности друг от друга.
Сейчас мы в поиске менеджера по бронированию для работы с агентствами, группами и индивидуальными гостями наших отелей. Если гостиничный бизнес вызывает драйв, а опыт уже приносит плоды, если Вы коммуникабельны, ответственны, порядочны, умеете ценить людей и любите работать с ними, мы приглашаем Вас принять участие в подборе!
Прием и обработка входящих звонков и писем с предоставлением полной информации об отелях, действующих акциях, специальных предложениях.
Работа с корпоративными клиентами отелей.
Работа с площадками электронного бронирования отелей, сопровождение контента и работа в экстранетах ОТА.
Соблюдение установленных стандартов качества работы и операционной деятельности.
Постоянное взаимодействие со службой приёма и размещения гостей по организационным вопросам (учет/оплата не заездов гостей, контроль предстоящих броней)
Анализ продаж и выдвижение предложений на проведению акций в зависимости от сезона и заполняемости отелей
Работа в системе бронирования Travelline
- Наличие опыта на аналогичной должности не менее года
- Грамотная устная и письменная речь, знание английского языка является преимуществом
- Уверенное владение Travelline и стандартными программами MS Office
- Хорошие коммуникативные навыки
- Порядочность, честность
- Оформление по ТК РФ
- Работа в центре города в шаговой доступности от метро
- Зарплата - 70-90 т.р. (оклад + премиальная часть)
- Интересные задачи и проекты
- Дружный коллектив профессионалов, помощь и поддержка коллег
- График работы 5/2