Брокер по продажам новостроек в сегменте бизнес и премиум-класса

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Easy
Большой Тишинский переулок 26к15-16

В настоящий момент компания Easy ищет в команду несколько опытных игроков рынка новостроек Москвы. Что важно знать перед тем, как оставлять отклик: мы не работаем с брокерами, которые только хотят начать работать в этой сфере, так как у нас нет времени обучать с нуля. Мы готовы передать свои инструменты работы и обеспечить потоком клиентов со средним чеком 25 млн. Мы не работаем с запросами на область и Новую Москву. Мы не генерируем трафик через фейки на Циане и Авито. Если вы сейчас работаете в компании и чувствуете, что вам не хватает клиентов и инструментов для закрытия сделок, тогда оставляйте отклик.

Условия сотрудничества:

• Обеспечиваем клиентами на покупку новостроек от бизнес-класса и выше в среднем чеке 25 млн рублей
  • Каждый брокер в среднем получает 1-2 дежурства в неделю. Мы за здравый смысл, поэтому у нас нет графика работы в офисе 5/2 с 9 до 18
  • Мы платим брокерам от 40% до 60% со сделки; средний доход брокера составляет от 350 000 рублей
  • Оплата комиссии брокеру поступает по договору в течение 2-3 дней после поступления средств на расчетный счет компании

• Обработка входящих заявок клиентов на покупку новостроек
  • Проведение показов с клиентами как в офисе продаж застройщиков, так и онлайн
  • Присутствие на всех мероприятиях компании как офлайн, так и онлайн
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Качественное ведение всех клиентов в CRM-системе

Все получится если:

• Вы знаете рынок новостроек Москвы в сегменте от бизнес-класса и выше

• Всегда в курсе всех событий, происходящих на рынке

• Умеете качественно вести переговоры с различными клиентами

• Уверенно пользуетесь различными программами, можете спокойно провести онлайн-встречу, знаете и ранее пользовались CRM для ведения клиентов

• Вы разделяете наши правила и стандарты

Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся в ближайшее время