Консультант по вопросам сертификации и маркировки продукции

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Zetter

Бренд Zetter — ТОП №1 в нише «Товары для уборки».

Наша миссия — сделать Zetter частью каждого дома и семьи. Мы создаем современные, удобные продукты и обеспечиваем качество, которое радует наших клиентов на протяжении длительного времени.

Более четырех лет мы создаем продукты, которые становятся эталоном в отрасли и пользуются доверием как в России, так и в отношении ее интересов.

Наша международная команда сегодня состоит из 250+ человек, которая работает удаленно по все миру, свой завод и свой крутой офис в Москве, собственные склады.

Наш приоритет — качественный рост и развитие экспертизы. И нам сейчас нужна экспертная консультация по вопросам сертификации и маркировки продукции.

Если подходим друг другу — даем проектные задачи с четкими сроками и бюджетом.

Формат работы: Удаленно, без лишних согласований.

Задачи по которым нам нужна консультация:

✅ Оформлять сертификаты/декларации (ТР ЕАЭС, ГОСТ Р).

✅ Готовить маркировку: этикетки, упаковка (ЕАС, "Честный ЗНАК", DataMatrix).

✅ Анализировать ТН ВЭД и законы — ловить изменения до штрафов.

✅ Защищать компанию: аудиты (Роспотребнадзор, таможня), снижение рисков (ст. 14.45 КоАП).

Наши ожидания :

1. Знание нормативной базы:
  • Техрегламенты ЕАЭС.
  • Закон РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей".
  • Правила Росаккредитации для сертификационных схе

2. Опыт работы:

• 2+ года в сфере сертификации хозяйственных товаров (уборочный инвентарь, пластиковая тара).
  • Подтвержденный опыт прохождения аудитов.

3. Специализированные знания:

• Требования сетевого ритейла к упаковке (шрифты, расположение штрихкода, цветовая кодировка).
  • СанПиН 2.4.2.2821-10 для инвентаря, используемого в детских учреждениях.

• Современную и амбициозную компанию
  • Крутое окружение единомышленников
  • Официальное оформление на проект

Если Вам откликаются наши ценности, внутренняя энергетика бренда - тогда скорее направляйте свой отклик и присоединяйтесь к команде ZETTER , где идеи становятся реальностью!

До встречи на online интервью.