Зольная улица 15
ТехноГрупп- ведущий российский производитель и поставщик высокотехнологичного промышленного климатического оборудования на рынке РФ и СНГ более 25 лет
Компания на рынке уже более 30 лет, за это время было построено 2 собственных завода, открыты филиалы и представительства в крупных городах
В связи с расширением компании в Дирекцию специальных проектов требуется Менеджер проектных продаж
Ваши задачи:
- Поддержание и расширение клиентской базы (заказчики, строительные, проектные и инжиниринговые компании)
- Работа с проектными институтами и заказчиками
- Посещение объектов, проведение встреч с ЛПР, ведение переговоров
- Формирование ценового предложения для клиентов, согласование условий для заключения договоров, контроль выполнения
- Координация других подразделений для развития проекта
- Обеспечение выполнения показателей KPI
Наши пожелания:
- Высшее образование
- Опыт проектных продаж
- Опыт реализации крупных проектов
- Знание рынка конкурентов в сфере вентиляции, кондиционирования
- Комфортный офис в БЦ Морская Столица, ул. Зольная 15
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- Уровень оклада (дохода) обсуждается с успешными кандидатами по итогам очной встречи
- Корпоративное обучение, адаптация новых сотрудников
- Социальный пакет (расширенный пакет ДМС со стоматологией, корпоративная связь, скидки на фитнес, компенсация обучения английскому языку, подарки на гендерные праздники, подарки для детей сотрудников на Новый год, социальные выплаты сотрудникам (рождение ребенка, заключение брака)
- Перспективу материального и карьерного роста
- Большую и сплоченную команду профессионалов
Насыщенную корпоративную жизнь
ТЕХНОГРУПП — команда более 2500 сотрудников, которых объединяет цель — быть на передовой в климатической отрасли
Присоединяйтесь к нам!