Ведущий менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Тордекс Групп
Новодмитровская улица 5Ас4

Компания ТОРДЕКС ГРУПП это молодая и целеустремленная команда. Мы динамично развиваемся на рынке энергетического инжиниринга и предлагаем решения нашим Заказчикам, которые позволяют интегрировать системы гарантированного энергоснабжения (ДГУ, ИБП), щитовое оборудование (НКУ), системы автоматизации и управления в существующие действующие или строящиеся объекты. Мы предлагаем инжиниринг, который включает:

- Проектирование

- Поставка

- Монтажные работы "под ключ" или отдельными блоками

- Сервисное и абонентское обслуживание энергетического оборудования

- иные отдельные работы

Мы ищем единомышленников, которые готовы работать с нами в команде и получать моральное и материальное удовлетворение от процесса развития компании и реализации текущих планов. Как бы не звучало пафосно - главный багаж нашей компании -это люди которые работают в команде ТОРДЕКС ГРУПП

ЗАДАЧИ:

• Поиск и привлечение клиентов для заключения договоров поставки оборудования, ДГУ, ИБП, их техническое обслуживание и ремонт. Также есть возможность дополнительно осуществлять продажи нового оборудования , + подстанции и щитовое оборудование НКУ, которое собирается на собственном производстве (не перепродажа!). Входящие и исходящие звонки, встречи, ведение переговоров
  • Работа с существующей клиентской базой, поиск новых клиентов
  • Ведение документооборота по клиенту
  • Ведение базы данных
  • Расширение клиентской базы
  • Взаимодействие с сервисными инженерами и руководителем сервисной службы, производственной площадкой и инженерами проекта.
  • Прямое подчинение руководителю отдела

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:

• Образование высшее техническое (желательно)
  • Опыт работы в сфере продаж оборудования ДГУ, ИБП, НКУ ЖЕЛАТЕЛЕН!
  • Опыт работы с бухгалтерскими документами (счета, коммерческие предложения, накладные, акты выполненных работ)
  • Умение работать в Битрикс24
  • Владение навыками эффективных продаж, поиска и привлечения клиентов

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро – 10 минут пешком.
  • Чай, кофе, вода, канцелярские товары за счёт работодателя
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Прозрачная система мотивации
  • Ориентированы на долгосрочное сотрудничество, сотрудники работают в компании более 5 лет.