Системный администратор

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: BORK
Пресненская набережная 2

Системный администратор в офис

IT департамент крупного e-commerce "BORK" в сегменте premium и luxury техники в поисках талантов. Сейчас внутри царит атмосфера хорошо управляемого и организованного стартапа, с налаженными процессами, где человек не просто винтик в большой машине, а важный и ценный сотрудник.

Мы активно развиваемся и создаем революционные высоконагруженные e-commerce и внутренние продукты, обеспечивающих уникальный опыт и сервис для наших Клиентов. Мы ищем опытного специалиста на позицию «Системный администратор».

Чем ты будешь заниматься:

• Помогать сотрудникам офиса в работе с ПК, конференциями
  • Поддерживать порядок СКС
  • Настраивать/подготавливать рабочие места
  • Обслуживать оргтехнику и др.

Мы ждём от тебя:

• Уверенные знания MS Office, Zoom
  • Комплектующие ПК (умение подобрать и собрать ПК с нуля)
  • Принципы построения СКС
  • Принципы работы клиент-серверных приложений
  • Умение писать скрипты приветствуется

Любим стратегию WIN-WIN и взамен готовы предлагать:

• Офис в Москва-Сити
  • График работы 5/2 с 8:00-17:00. Возможность иногда задержаться/выйти в выходной (оплачивается!)
  • Насыщенная корпоративная жизнь отражена в уникальной программе «Живая среда», направленной на создание внутри компании культуры тёплых отношений, заботы о сотрудниках и уникальных возможностей
  • Мы за спорт! У нас есть: бег в Лужниках, партнёрские программы с лучшими фитнес-клубами, футбол, волейбол
  • Забота о здоровье: ДМС с первого дня, массажные кресла в офисе, бесплатное трехразовое питание ресторанного уровня от шеф-повара
  • Компания готова подключиться в решении нестандартных жизненных ситуаций
  • Программы повышения профессиональной квалификации и изучения иностранных языков
  • Специальные условия на приобретение техники, скидки на парковку, такси и многое другое