Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Slowmo Beauty & Cosmetology Khamovniki
от 85000 до 200000 RUR
Усачёва улица 15

Центр красоты и здоровья премиум класса SLOWMO BEAUTY & COSMETOLOGY приглашает в команду врача-косметолога в наш филиал в Хамовниках, ЖК Садовые Кварталы.

Мы ищем профессионала, который готов развиваться и обучаться сам, а также улучшать качество жизни клиентов нашей сети, рассказывать о новшествах косметологии, прививать культуру красивой ухоженной кожи лица и тела.

Должностные обязанности:

• Первичный консультативный прием пациентов, проведение диагностики и назначения плана лечения/процедур, комплексный подход в омоложении клиента
  • Инъекционная косметология (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг (PPP, PRP), 3D-моделирование лица и т.д.)
  • Аппаратная косметология - работа на самом современном косметологическом оборудовании (VIVACE, HELEO4, JetPeel, BBL Sciton, Ultraformer, Alma Accent, HydraFacial, Dermadrop, Clear and Brilliant и др.)
  • Терапевтическая косметология (уходы, чистки, пилинги)
  • Ведение медицинской документации
  • Назначение домашнего ухода

• Высшее медицинское образование (диплом лечебное дело, педиатрия), наличие первичной специализации по дерматовенерологии (удостоверение об окончании интернатуры или ординатуры), специализация по косметологии (576ч) - обязательно!
  • Дипломы, подтверждающие владение инъекционными методиками и проведение химических пилингов - обязательно!
  • Опыт работы с различными препаратами
  • Опыт работы врачом-косметологом
  • Готовы обсуждать персонализированные условия для врачей с личной клиентской базой
  • Личные качества: обучаемость, ответственное отношение к деталям, стремление к профессиональному росту, коммуникабельность, способность работать в команде, располагающая манера общения

• Территориальное расположение салона м. Фрунзенская/ м. Спортивная, район Хамовники
  • График работы сменный, обсуждается индивидуально с успешными кандидатами
  • Оформление по ТК РФ
  • Высокий уровень оплаты, выплаты производятся 2 раза в месяц. *Уровень оплаты труда обсуждается по результатам собеседования
  • Регулярное обучение от компании, заключение ученического договора
  • Комфортное, стильное, качественно оборудованное рабочее место высокотехнологичной аппаратурой и препаратами
  • Работа с брендами премиум сегмента
  • Дружный, высококвалифицированный коллектив
  • Скидки на продукцию и услуги салона