улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Ведение коммерческих/бартерных бартерных блогеров, коммуникация с менеджерами блогеров
- Поиск новых блогеров и расширение круга друзей бренда
- Коммуникация по тг-каналам: поиск новых каналов, рассылка пресс-релизов, обработка входящих запросов, согласование и редактирование публикаций
- Составление ТЗ для блогеров
- Мониторинг почты PR, директа Instagram;
- Курирование отправки вещей для промо (IM интеграции, съемки, дрессинг на мероприятия, подарки)
- Ведение документоооборта (договоры, задания, акты, доп.соглашения, приказы, отчеты);
- Работа с 1С, создание заявок на оплату, их контроль, проверка наличия вещей в розничных магазинах;
- Ведение реестров с данными и создание аналитических таблиц; - Подготовка отчетов и презентаций, работа в TG stat и Brand Analytics
- Помощь в организации мероприятий компании;
- Коммуникация с розницей, согласование дат визита и сумм депозитов лидеров мнений;
- Маркировка рекламы, создание utm-ссылок.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ;
Гибкий социальный пакет от Benefactory и Bestbenefits: выбирай только то, что интересно и нужно именно тебе (спорт, обучение и многое другое);
ДМС с широким набором клиник;
Комфортный офис в историческом здании недалеко от метро Таганская;
Приятные бонусы: скидка 50% на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения и многое другое!
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в Influence маркетинге — предпочтительно в нишах Fashion или Beauty
- Знание нишевых платформ, каналов, основных игроков на рынке, наличие тёплых контактов среди лидеров мнений и креативных агентств;
- Опыт управления Influence-кампаниями (от подбора до анализа результатов);
- Структурность, внимание к деталям;
- Коммуникабельность, проактивность - Наличие портфолио с кейсами.