Казачья улица 102
Добро пожаловать на нашу Ферму Альпак — место, где природа, животные и люди объединяются в гармонии! Мы заботимся о здоровье и благополучии наших пушистых обитателей, чтобы они радовали гостей своей энергией и дружелюбным характером. Сейчас мы ищем квалифицированного ветеринара, который станет частью нашей команды и возьмет на себя заботу о здоровье животных.
Ваши задачи:
- Мониторинг клинического состояния животных – проведение текущих, плановых и промежуточных осмотров животных, оценка диагностических показателей.
- Лечение животных и оказание первой помощи при необходимости.
- Разработка и реализация плана профилактических мероприятий для поддержания здоровья животных.
- Проведение процедур: вакцинация, обработка от паразитов, забор крови и другое.
- Взаимодействие с ветеринарными службами и лабораториями для диагностики и лечения.
- Руководство кипером: координация работы по уходу за животными и контроль выполнения задач.
Кого мы ищем:
- Ответственного и пунктуального специалиста. Вы понимаете важность своей работы и выполняете её качественно.
- Любителя животных. Вы искренне заботитесь о братьях наших меньших и готовы уделять им внимание.
- Профессионала с ветеринарным образованием. Опыт работы с сельскохозяйственными животными будет преимуществом.
- Коммуникабельного человека. Вы умеете взаимодействовать с коллегами и гостями, поддерживая позитивную атмосферу.
- Официальное трудоустройство. Оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 19:00 (выходные плавающие).
- Достойная оплата: выплаты 2 раза в месяц.
- Дружный коллектив. Вы станете частью команды, которая поддерживает друг друга.
- Бонусы для семьи. Бесплатное посещение фермы для ваших близких и скидки на нашу продукцию.
- Комфортные условия. Униформа и всё необходимое для работы предоставляются.
- Развитие. Возможность получить ценный опыт и развиваться в сфере ветеринарии.
Почему стоит выбрать нас:
- Вы будете работать в уникальном месте, где каждый день приносит радость и вдохновение.
- У вас будет возможность заботиться о животных и видеть результаты своей работы.
- Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные условия для работы.
Как откликнуться:
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать с удивительными животными на Ферме Альпак, отправьте свое резюме или позвоните нам! Мы с нетерпением ждем встречи с вами!