Музыкальная школа "Синий Соловей" в поисках постоянного сотрудника, который готов стать частью нашей музыкальной семьи! Мы работаем с 2018 года и постоянно растем, на данный момент у нас три филиала и множество довольных клиентов! Сейчас в школе более 10 музыкальных направлений: вокал, гитара, барабаны, фортепиано, скрипка, флейта, битбокс, музыкально- развивающие занятия для детей (1-5 лет). Важно: никаких "холодных" продаж, только заинтересованные клиенты!
Из чего будет состоять ваша работа:
• Встречать клиентов, принимать и совершать звонки;
• Курировать обучение учащихся, контролировать расписание, посещаемость, принимать оплату;
• Помогать в подготовке и организации мероприятий;
• Выполнять поручения руководителя школы;
• Вести внутреннюю отчетность;
• Поддерживать чистоту в школе;
• Быть позитивным, заинтересованным и дружелюбным.
Вас ждут:
• График работы сменный, 2/2 10.00 -21.00;
• Своевременная оплата 2 раза в месяц (без задержек);
• Испытательный срок 2 месяца (оплачиваемый! на усмотрение руководителя может быть сокращен)
• Молодой, веселый, музыкальный и амбициозный коллектив.
• Удобное место работы, в 10 мин. ходьбы от ст. метро "Горьковская"
• Возможность бесплатно обучаться по любому выбранному направлению: вокал, гитара, барабаны, фортепиано, скрипка, флейта
• Много концертов и интересных мероприятий, корпоративы
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.Главное желание работать, ваш позитив и желание помочь клиентам. ВАЖНО - совмещать с другой работой или очным обучением не получится.
Если вы готовы стать частью нашей музыкальной семьи и вы уверены, что мы идеально друг другу подходим, начните свой отклик со слов: "Меня заинтересовала ваша вакансия, потому что ..."