Кладовщик склада готовой продукции

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: МИЛТИ
Рябиновая улица 44

МИЛТИ - это вкусные готовые блюда из свежих продуктов от известных шеф-поваров. Наши торговые точки (островки) расположены в крупных торговых центрах и бизнес-центрах.
У нас собственное производство, интернет-магазин и розничная сеть.

Мы ищем Кладовщика склада готовой продукции (РЦ) – профессионала, который сможет обеспечить надежную работу склада и координацию работы команды.

• Управление сотрудниками смены склада готовой продукции, организация бесперебойной работы состава смены, вверенного оборудования
  • Координация и контроль рабочих процессов на всех участках склада;
  • Организация приёмки и отгрузки товара;
  • Строгое выполнение установленных регламентов по контролю остатков на складе, выборочная инвентаризация ТМЦ
  • Контроль размещения продукции в местах хранения РЦ учитывая рациональное использование складской площади;
  • Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей
  • Прием товара с производства при помощи ТСД. Формирование отгрузки посредством сканирования подготовленных ТМ.;
  • Контроль за соблюдением персоналом смен правил техники безопасности, правил охраны труда и пожарной безопасности;
  • Поддержание чистоты и порядка на складе и рабочих местах сотрудников;
  • Ведение табеля учета рабочего времени;
  • Ведение внутренней отчетности

• Опыт управления коллективом
  • Умение решать задачи самостоятельно и способность принимать самостоятельные решения
  • Умение расставлять приоритеты поставленных руководителем задач
  • Внимательность, ответственность, аккуратность, требовательность по отношению к сотрудникам
  • Уверенный пользователь ПК, знание складских программ желательно
  • Умение пользоваться средствами складской механизации, ручным штабелером

• График работы: 2/2 по 12 часов
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Доход: Ставка за смену 4500
  • Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Работа в стабильной известной компании. Молодой и дружный коллектив;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Место работы: ул. Рябиновая, д.44 стр.28 (15 минут от м. Озерная, м. Говорово, МЦД Мещерская (D4).​​​​​​​

Скорее откликайся и становись частью нашей компании!

Мы ждем тебя на собеседование в рабочие дни с 9 до 16 часов