Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Слотекс
Индустриальный проспект 64

Slotex - компания основана в 1990 году.

Нам 34 года и сегодня Slotex является лидером в области производства декоративных бумажно-слоистых пластиков HPL, а также по изготовлению следующей продукции: декоративные покрытия, столешницы, мебельные плиты, стеновые панели на основе ДСП и др.

Сейчас уже 3 производственные площадки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, более 750 сотрудников и собственная дизайн-студия.

• Оформление согласно ТК РФ, соцпакет: оплата больничных и отпусков;
  • "Белая" заработная плата 2 раза в месяц (фиксированный оклад 90 тр до вычета налогов + ежеквартальная премия).
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00; в пятницу с 9:00 до 17:00
  • Возможность профессионального развития и повышения уровня компетенций.
  • Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.).
  • Дружный коллектив, комфортный офис, приятную атмосферу
  • Большая бесплатная автомобильная парковка для сотрудников

Вам предстоит:

• Развитие текущих клиентов и подключение к совместной работе новых клиентов по направлению «Проектные продажи/Стройка» (тендерные площадки, строящиеся объекты, коммуникации с проектировщиками).
  • Работа на выставках.
  • Проведение презентаций.
  • Ведение переговоров и подготовка договоров.
  • Контроль сделки до полного закрытия.
  • Работа с рекламными инструментами (участие в продвижении объектов).

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование (желательно в сфере экономики, строительства, недвижимости, маркетинга или менеджмента).
  • Опыт работы в продажах (от 1–3 лет), предпочтительно в сфере коммерческой недвижимости, девелопмента или B2B-продаж.
  • Знание рынка недвижимости, строительных технологий, юридических аспектов сделок.
  • Умение вести полный цикл продаж (поиск клиентов, переговоры, презентации, закрытие сделок).
  • Навык работы с крупными клиентами (инвесторы, застройщики, архитектурные мастерские, крупные дилерские сети). \
  • Владение CRM-системами (Bitrix24, Salesforce, amoCRM и др.).
  • Умение анализировать рынок, конкурентов и ценообразование.

Прямые автобусы:
    от м.Гражданский пр/ и м.Академическая авт. №153.
    от м.Пл.Ленина авт. №234.
    от м.Ладожская-трамвай №59.
    от м.Новочеркасская -авт. №174.
    от м.Большевиков/и Дыбенко- авт. №288, 264, троллейбус №43.

Ждём именно Вас в нашей дружной команде!