Интернет-маркетолог performance (IT, SaaS)

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: MP Manager

Интернет-маркетолог (performance) / Удалённо

MP Manager — сервис аналитики и управления магазинами на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет)
Зарплата: от 80 000 ₽ до 130 000 ₽ на руки

Кто мы:

Мы — официальный разработчик отечественного ПО и аккредитованная IT-компания, работаем с селлерами на маркетплейсах.

• 95 000+ активных пользователей

• 230 000+ запущенных рекламных кампаний

• 3+ млрд рублей клиентских бюджетов ежемесячно

• Официальный сервис и партнёр Wildberries уровня GOLD

MP Manager помогает продавцам увеличивать прибыль, автоматизировать работу и принимать решения на основе данных. Сейчас наша цель — кратный рост, и для этого нам нужен опытный performance-маркетолог, который усилит лидогенерацию и поможет выйти на новые цифры в продажах.

Задачи:

• Изучать нашу целевую аудиторию: проводить интервью (при необходимости), сегментировать, выявлять реальные боли селлеров

• Оцифровка текущих показателей по маркетингу

• Разрабатывать и тестировать гипотезы по трафику и конверсии — от оффера и посадочной до креатива

• Настраивать рекламу руками подрядчиков: Яндекс Директ (основной канал), Telegram Ads, а также пробовать другие каналы, если есть потенциал (самому не обязательно это делать)

• Поиск и контроль подрядчиков (распределение бюджета, выполнение показателей, контроль)

• Оптимизировать воронку: искать узкие места, улучшать метрики, снижать стоимость лида

• Управлять рекламными бюджетами на старте от от 800 т.р. до 2 млн ₽ в месяц (затем увеличение бюджетов): планировать, распределять, масштабировать

• Анализировать эффективность: отслеживать CPL, CAC, ROI, CR, LTV, работать вместе с продажами над качеством трафика

• Искать точки роста на всех этапах: от клика до покупки

Кого мы ищем:

• Опыт в performance-маркетинге от 2 лет: запуск, оптимизация, масштабирование трафика

• Знание Яндекс Директ обязательно, Telegram Ads — желательно

• Опыт управления бюджетами от 1 млн ₽ в месяц и выше

• Умение мыслить в метриках, а не в кликах: выводить трафик в результат, а не просто лить его

• Навыки аналитики, системной работы, умение тестировать гипотезы и быстро принимать решения

• Умение коммуницировать с подрядчиками, контролировать задачи и сроки

Будет плюсом:

• Понимание рынка селлеров и маркетплейсов

• Опыт в SaaS, IT, EdTech или B2B

⚙️ Условия:

• Фикс 80 000 ₽ + бонус до 50 000 ₽ по KPI

• KPI завязаны на ключевые метрики: количество лидов, стоимость лида, качество трафика

• Удалёнка, график: пн–пт с 10:00 до 19:00 по МСК

• Белая зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня

• Прямое влияние на продукт и рост бизнеса

• Работа в команде без бюрократии, но с амбициозными целями

Если ты хочешь делать результат, а не просто «настраивать рекламу», — тебе к нам. У нас крутая команда, прозрачные цели и ресурс для масштабирования. Давай расти вместе!