Ищем сильного главного бухгалтера, готового расти вместе с бизнесом. У вас будет возможность не просто поддерживать учет, а активно влиять на финансовую архитектуру компании. Постоянные изменения, амбициозные цели, интересные задачи — всё это требует системности, уверенности и глубоких знаний. Если вам это близко — будем рады знакомству!
Что мы тебе доверим
- Организацию и контроль бухгалтерского и налогового учета в полном объеме.
- Обеспечение своевременной и корректной сдачи отчетности в контролирующие органы.
- Расчёт и контроль налоговых обязательств.
- Участие в внутренних и внешних аудитах, взаимодействие с консультантами и экспертами.
- Проверку договоров на соответствие налоговому законодательству и внутренним стандартам.
- Мониторинг изменений в законодательстве, инициирование корректировок в учёте и процессах.
- Совместную работу с фин. командой над разными проектами (например, налоговое планирование, управленческая консолидация, автоматизация)
- Взаимодействие с гос. органами по всем бухгалтерским и налоговым вопросам.
- Консультирование коллег по вопросам налогового законодательства и бухгалтерского учета.
- Организацию и контроль расчета заработной платы сотрудников.
Мы ожидаем от тебя
- Опыт работы на позиции главного бухгалтера / заместителя от 5 лет.
- Опыт работы в IT-компаниях от 3 лет.
- Уверенное знание РСБУ, налогового и трудового законодательства.
- Знание 1С 8 и уверенное владение Excel.
- Опыт работы с валютным контролем, облачными кассами , операциями РЕПО, агентскими договорами и др.
- Способность мыслить стратегически и при этом не упускать деталей.
- Готовность брать на себя ответственность и выступать экспертом внутри компании.
Что мы предлагаем
Работу в стабильной международной компании.
Легкость в принятии решений — мы против бюрократии.
Достойную зарплату с возможностью пересмотров раз в полгода в зависимости от результатов работы и ситуации на рынке
Социальный пакет по принципу Lego: $1000 в год, которые можно потратить на ДМС, спорт, психотерапию, образование, иностранные языки и аренду коворкинга — в любых пропорциях.
20 рабочих дней отпуска, сохранение 100% зарплаты на период больничных и отпусков.