Экспобанк приглашает в команду опытного Аналитика БКИ на проект по разработке и запуску Банковского Сервиса взаимодействия с БКИ.
Задачи:
- Погружение в особенности бизнес-процессов Банка, влияющих на передачу данных в БКИ на стороне операционного блока.
В рамках проекта по разработке и запуску Сервиса взаимодействия с БКИ:
Погружение в алгоритмы настройки создания событий БКИ (СТП), создание кейс-примеров для тестирования, ведение Дорожной карты тестирования.
Проведение тестирования, взаимодействие с it по устранению ошибок. - Написание технического задания/постановок для разработчиков, тестирование и приём настроек.
- Постановка технических заданий в части доработки ежегодных обновлений законодательства по БКИ.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование (финансы или технический профиль).
- Наличие опыта работы с Credit Registry (CRE).
- Знание форматов БКИ: НБКИ, ОКБ, Скоринг Бюро.
- Знание Федерального закона №218-ФЗ "О кредитных историях".
- Знание Постановления №758-П "О порядке формирования кредитной истории".
- Коммуникабельность, интерес с сложным задачам, умение работать в режиме многозадачности.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Работа в надежном, частном банке, который входит в топ-50 банковских лидеров.
- Конкурентный оклад + премия по итогам полугодия и года.
- Мы хотим, чтобы наши работники развивались, поэтому поддерживаем их участие в профильных конференциях, и обучающих программах/ курсах за счет организации.
- В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка.
- Карьерный лифт и возможность переходить и выбирать новые направления в работе.
- ДМС, офисы в центре и дружелюбная атмосфера – это обязательная часть нашей корпоративной культуры.
- Детские новогодние подарки.
- Программа корпоративных привилегий от партнёров сервиса BestBenefits.
- График работы: 5/2, 9:00 - 18:00, пятница сокращенный день.