КОНСУЛЬТАНТ (СТИЛИСТ) В МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА (ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА)

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Pennyblack
Челябинск
улица Цвиллинга 25

Уже более 10 лет мы представляем итальянский бренд женской одежды Penny Black!
Это не только модный и проверенный временем итальянский бренд – это большая часть семьи Max Mara fashion Group.

На конкурсной основе у нас открыта вакансия Стилиста-консультанта в штат магазина.

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

- Вместе с командой встречать и радовать наших гостей, делая их шопинг интересным и эффективным
- Помогать выбрать идеальный образ на любой случай жизни нашим клиентам, который подчеркнет их уникальность
- Поддерживать оформление витрин и атмосферу в магазине
- Развивать свои навыки и знания о последних трендах и премиум-бренда в женской моде
- Быть гуру клиентского сервиса и влюблять в себя и наш бренд клиентов
- Работа с кассой и денежными средствами
- Работа с клиентской базой и формирование системы отчетов о проделанной работе
- Быть частью Команды и развивать узнаваемость бренда

ЧТО МЫ ВИДИМ В ТЕБЕ:

- Любовь к моде, эстетике, высоким стандартам и чувство стиля
- Наличие опыта в продажах и/или клиентском сервисе
- Готовность и желание работать в команде
- Иметь подход к каждому клиенту и повышать свои навыки продаж и сервиса
- Понимание, а как сделать так, чтоб клиент влюбился в образ и не ушел с пустыми руками

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Оформление в штат по вашим пожеланиям: ГПХ, ТК, Самозанятый
- Конкурентная заработная плата, состоящая из окладной части + KPI + % от продаж, без потолка (итоговые цифры обсуждаются с успешными кандидатами на собеседовании)
- График работы: с 10:00 до 22:00, 2/2
- Комфортные условия: стильный зал, дружная команда
- Обучение и развитие: обучающие материалы, тренинги и мастер-классы, а так же внутренние мероприятия
- Система лояльности для всех наших сотрудников
- Карьерный рост

Работа в Penny Black это:
Возможность стать частью дружного коллектива, окунуться в мир итальянской моды, а так же стать амбассадором и лицом нашего любимого бренда.

Готов(а) окунуться в мир моды и стиля? Тогда откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!