Младший маркетолог / Junior Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Whiteleads
улица Чайковского 79

Только закончил(а) универ и хочешь нормальные деньги и карьеру, а не кофе варить?

В Whiteleads ты сразу включаешься в работу с реальными клиентами и настоящими задачами. Уже в первый месяц можно выйти на доход 80–100К — всё зависит от твоей головы и вовлеченности. Мы не даём «понаблюдать», мы сразу учим и даем делать.

Whiteleads — агентство мобильного маркетинга. Мы работаем с Joom, Перекрестком, Hoff, SuperStep и другими топами.

У нас ты:
– Освоишь профессию маркетолога с нуля;
– Начнешь зарабатывать по результату;
– Получишь наставника и поддержку на старте.

В маркетинге можно быстро вырасти – важны лишь твои личные качества и амбиции. Увидим потенциал – дадим возможность проявиться и зарабатывать хорошие деньги уже через пару месяцев, а не через пару лет. Своими действиями ты сможешь влиять на реальные проекты — без лишней бюрократии и «стажировок ради стажировок».

Что ты будешь делать:

• Придумывать и снимать короткие вертикальные видео: сценарии, монтаж, озвучка — всё под твоим контролем.

• Запускать креативы в рекламных кабинетах и отслеживать эффективность.

• Передавать успешные кампании на масштабирование — да, твои ролики могут приносить миллионы.

• Погружаться в разные направления: e-com, соцсети, дейтинг и многое другое.

• Постоянно учиться новому и применять это на практике — без лишней теории.

Что мы ожидаем от тебя:

• Интерес к маркетингу и желание развиваться в рекламе и контенте.

• Быструю обучаемость, гибкость и умение брать на себя ответственность.

• Умение мыслить, анализировать и не бояться цифр — будет плюсом.

• Опыт в создании контента (видео, сторис, тексты) — приятный бонус, но не обязательно.

• Обучение с нуля. Главное — твоя вовлечённость, всё остальное — дело техники.

• Быстрый рост: покажешь результат — сможешь стать лидом или управлять командой.

• Крутые кейсы с большими брендами и бюджетами.

• Возможность «светиться» — участвовать в кейсах, премиях, рейтингах.

• Гибкий график и офис в центре Петербурга. Или работай в гибриде — как удобно.

• Прозрачная система: фикс + KPI + бонусы. У нас платят за результат, а не за «время в офисе».

Заинтересовался? Откликайся и не забудь прикрепить резюме и сопроводительное, укажи ник своего Telegram – так быстрее свяжемся :)