2-я Останкинская улица 3
Про нас: «Солнце Москвы» — новая городская точка притяжения, которую ежедневно посещают тысячи людей. Социально-значимое пространство с концепцией «город в городе», объединяющее самый высокий аттракцион высотой 140 метров, развлекательные площадки и гастрокластер — уникальный проект Москвы. Мы предлагаем захватывающие впечатления и незабываемый отдых для жителей и гостей столицы.
У «Солнца Москвы» есть собственный фирменный сувенирный магазин, который насчитывает более 2000 SKU.
Необходимо участвовать в создании новой линейки сувенирной продукции, заниматься развитием и обновлением магазина.
Задачи, которые предстоит решать:
Формирование и управление ассортиментом, анализ рынка, тенденций развития и конкуренции. Планирование и контроль основных коммерческих показателей деятельности. Ценообразование. Ассортиментное планирование.
Проведение аналитической работы. Анализ итогов реализации товаров, состояния и динамики покупательского спроса. Понимание потребности покупателей, их сегментации.
Формирование стратегии продаж для разных каналов и развития категории. Разработка и реализация стратегии достижения целей по товарным категориям.
Работа с имеющимися поставщиками (анализ, подбор, ведение коммерческих переговоров, поддержание и развитие отношений).
- Запуск проекта по созданию концепции, дизайн/модели (линейка мерча, бизнес подарки, сувениры, коллекции одежды).
Мы ждем от кандидата:
- Умение работать в режиме многозадачности, готовность проявлять инициативу, доносить до руководства мысли, идеи;
- Творческое мышление и креативный подход к делу;
- Навыки создания сувенирного магазина, как преимущество (от концепции до реализации);
- Опыт работы с системой «Честный знак», как преимущество.
- официальное трудоустройство с первого дня;
- уровень заработной платы конкурентоспособный, оговаривается с финалистами на собеседовании;
- график работы стандартный 5/2, пятница сокращенная;
- 15 минут пешком от м. ВДНХ;
- лояльное руководство и доброжелательная атмосфера в команде.