Продюсерский центр ПрактикиПро ищет к себе в команду специалиста службы поддержки (заботы)!
Работаем с 2016 года, мы помогаем другим людям освоить востребованную удаленную профессию и выполнять заказы на фрилансе в 50 раз быстрее с помощью нейросетей.
Почему с нами круто работать?
- Удаленная работа из любой точки мира - наш приоритет! Мы верим, что все нормальные люди в ближайшем будущем будут работать удаленно и делаем все для комфортной работы нашей команды из любой точки мира!
- У нас реально крутой коллектив, живая, амбициозная команда, большие цели. Кстати, между собой мы общаемся на “ты”.
- Интересная и перспективная сфера онлайн образования, понятный и экологичный продукт, в котором мы научим тебя разбираться!
Как будет проходить твой рабочий день:
- Разбор сообщений в Геткурсе (отвечать на все вопросы с заботой и пониманием);
- Разбор сообщений в телеграмм чатах;
- Подготовка и контроль отправки сертификатов ученикам;
- Выгрузка данных по заказам и оплатам с Геткурса (для отдела продаж);
- Заполнение сводной таблицы для ОП (ежедневно).
Каким мы видим тебя?
- у тебя есть опыт работы в клиентском сервисе: менеджером по работе с клиентами/ менеджером по продажам, специалистом колл-центра и т.п. и/или онлайн школах;
- у тебя есть опыт работы на платформе GetCourse;
- ты хочешь помогать людям, умеешь подавлять агрессию, владеешь эффективными коммуникациями;
- у тебя есть современный компьютер/ноутбук, стабильный проводной интернет;
- ты уверенный пользователь ПК и сервисов по работе с документами, таблицами (Google, Яндекс...);
- Грамотная письменная речь.
Наши условия:
- Вознаграждение 45000р к выплате;
- Регулярные выплаты зарплаты (2 раза в месяц, без задержек)
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00ч
- Удаленная работа;
- Оформление - Самозанятый.
Давай знакомиться! Оставляй отклик!