Коптевская улица 73А
МЫ НЕ БОИМСЯ ВЫСОТ, МЫ ИХ - ПОКОРЯЕМ!
Компания Safe-Tec - российский производитель промышленного страховочного снаряжения. 19 лет мы обеспечиваем безопасность работ на высоте промышленным альпинистам, нефтегазовым и горнодобывающим предприятиям.
Миссия компании – создавать безопасное пространство для человека, работающего на высоте, и общества, взаимодействующего с ним.
Сейчас мы в поисках Devops-инженера для усиления внутренней команды и работы над интересными сложными коммерческими проектами. Работа предполагает Офисный формат работы в г.Мoсква.
- Стабильную работу в современной производственной компании
- Конкурентный уровень заработной платы, финальный размер будет определяться индивидуально с успешным кандидатом;
- Современный и комфортный офис в пешей доступности от мцк. Коптево/м. Войковская
- Посещение профильных мероприятий, библиотеку с развивающими книгами и обмен опытом с интересными людьми
Приятные бонусы:
- Полный соцпакет: Расширенный ДМС, стоматология, полис для выезда за рубеж и телемедицина;
- Корпоративные бонусы: Подарки на новый год и к дню рождения, доплаты за выслугу лет, корпоративная мобильная связь и еще много приятных сюрпризов.
- Активная корпоративная жизнь: Участвуй в корпоративных поездках с квадроциклами, сплавах по реке и других захватывающих мероприятиях (можно посмотреть на сайте, в разделе новости о том, как мы круто отдыхаем)
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы DevOps более 3 лет;
- Опыт работы с высоконагруженными сервисами;
- Проектирование, развертывание и управление масштабируемой и безопасной облачной инфраструктурой с использованием hyper-v
- Глубокие знания hyper-v для оркестрации контейнеров
- Отличные навыки решения проблем и способность работать в динамичной среде
- Умение эффективно коммуницировать и работать в команде
- Умение работать с логами и метриками Grafana, Zabbix
- Знание windows server 2008\2019, Linux CentOS 7 сетевых протоколов, безопасности
*Мы согласны с тем, что написать можно всё что угодно. Если ты все еще не веришь в то, что мы действительно крутые - смелее заходи в отзывы или на наш сайт, чтобы удостовериться:)