Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Первый Бит
от 80000 до 120000 RUR
Воронцовская улица 35Бк2

Привет!
На связи одна из крупнейших IT компаний России -Первый Бит.Мы делаем бизнес клиента сильнее и создаём возможности для успешного развития уже 27 лет.

В связи со стремительным ростом, мы ищем целеустремленного и активного менеджера по работе с клиентами, который готов стать частью нашей большой, дружной команды в рамках Центрального офиса.

• Активная работа клиентами компании;
  • Ведение отчетности, выполнение планов по продажам.
  • Телефонные переговоры с клиентами (исходящие и входящие звонки);
  • Документальное сопровождение сделок: подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, подписание закрывающих документов;
  • Взаимодействие с техническими специалистами для решения вопросов клиентов;

Что ждем от тебя:

• Умеешь грамотно общаться с клиентами по телефону и лично;
  • Имеешь опыт в B2B сегменте;
  • Готов к индивидуальному объемному обучению с наставником;
  • Ответственно подходишь к выполнению поставленных задач;
  • Стремишься зарабатывать и хочешь иметь возможность влиять на собственный заработок;
  • Заинтересован в профессиональном и личностном развитии в IT-сфере;
  • Обладаешь такими качествами, как стрессоустойчивость, результативность и амбициозность.

• Оформление по ТК РФ с первого дня в крупной известной IT компании;
  • Офисный формат работы по стандартному графику 5/2 (сб, вс - выходные) с плавающим началом рабочего дня;
  • Возможность гибридного графика после испытательного срока;
  • Одну из лучших бесплатных систем обучения;
  • Достойную белую заработную плату (оклад +%+ квартальная премия), в т.ч. и на испытательном сроке;
  • Корпоративные скидки, мероприятия;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Участие в слетах, выставках, обучающих тренингах, насыщенную корпоративную жизнь;
  • Интересные задачи, крутые кейсы, возможность выйти на новый профессиональный уровень.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ПЕРВЫХ!