Менеджер по работе с данными

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Якушева Елена Николаевна
Кострома

Здравствуй, уважаемый соискатель!
Меня зовут Елена Ильченко, руководитель отдела продаж ювелирной компании Lamponi.
Мы занимаемся изготовлением и продажей ювелирных изделий с 1999 года. Современное оборудование позволяет нам создавать украшения самого высокого качества и любой сложности. Мы владеем уникальными технологиями в области розничных продаж на маркетплейсах и в производстве. Мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно развиваемся и расширяем наше производство.

В связи с этим мы приглашаем в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С ДАННЫМИ, который:

НЕ БОИТСЯ большого ОБЪЕМА ДАННЫХ и поможет нам АНАЛИЗИРОВАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ с целью дальнейшего ПЛАНИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ОБЪЕМОВ производства.

А мы в свою очередь готовы предложить Вам:
— работу в УДОБНОЕ для Вас ВРЕМЯ и в удобном МЕСТЕ, так как это ГИБКИЙ ГРАФИК И УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ;

— официальное или неофициальное трудоустройство (как пожелаете);

ВОЗМОЖНОСТЬ карьерного РОСТА;

ЛОЯЛЬНОЕ и АДЕКВАТНОЕ руководство – одно из наших главных качеств компании, ведь мы ценим своих сотрудников и стараемся выстраивать качественные отношения с каждым!

З/п оклад от 30 до 50 тыс.рублей – в зависимости от функционала и сложности задач, которые Вы будете готовы принять.

Какие перед Вами будут стоять задачи?

1. Сбор данных из учетной программы;
  2. АВС-анализ товаров;
  3. заказ необходимого объема товаров в производство.

ЕСЛИ ВЫ уверенный пользователь MS Excel / Google Sheets и умеете применять формулы и работать со сводными таблицами – НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!

Если у Вас есть вопросы или сомнения, оставляйте отклик или звоните по номеру, указанному в описании, с Вами свяжется наш менеджер по персоналу Наталья.